Откровенная фотосессия Ольги Фреймут

Откровенная фотосессия Ольги Фреймут
811
Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут решилась на фотоссессию для популярного женского глянца Vogue. Она появится на его страницах уже в свежем мартовском номере.

Первые снимки с фотосессии появились на фан-странице Фреймут в соцсети. Судя по ним, известная довольно сдержанным стилем в одежде Ольга предстанет в весьма необычных для себя откровенных образах.

Фреймут позировала для глянца в пастельном боди, сидя в кресле, и в меховой белоснежной жилетке. Образ Оля дополнила замшевыми сапогами на высоких каблуках. Украинская звезда телеэкрана похвасталась поклонникам своим худощавым телом и стройными ногами.

Некоторые поклонники просто шокированы подобной откровенностью, однако другие с нетерпением ожидают выхода журнала, чтобы полюбоваться на любимую ведущую в непривычном амплуа.

Ольга Фреймут оказалась участницей судебных разборок между телеканалами Новый канал и "1+1". 21 января хозяйственный суд Киева обязал телеканал "Студия 1+1" (входит в состав "1+1 media" Игоря Коломойского) прекратить производство и трансляцию телепрограммы "Инспектор Фреймут", ведущей которой является известная Ольга Фреймут, по причине нарушения авторских прав на литературное произведение — "Типичный сценарий телевизионной передачи "Ревизор".

Источник: Show.obozrevatel.com


Последние новости: