Откровенное признание Мадонны в эфире радиошоу

Откровенное признание Мадонны в эфире радиошоу
186
Скандальная певица Мадонна рассказала в эфире радиошоу Говарда Стерна о том, как ее изнасиловали в Нью-Йорке. Тогда будущей артистке было 19 лет. Ранее звезда вкратце упоминала об этом страшном эпизоде в своем эссе для Harper's Bazaar, однако подробности инцидента до недавнего времени оставались тайной. Откровения поп-дивы опубликовал портал Jezebel.

56-летняя артистка рассказала, что переехала в Нью-Йорк в 19-летнем возрасте и не знала в городе ни единой души. Ранее звезда писала, что ее квартиру в тот период несколько раз грабили. Что касается насильника, то с ним Мадонна столкнулась, когда та шла на занятия по танцам. "Я пришла точно в срок, но студия оказалась закрытой. Мне нужно было позвонить из телефонного автомата, но денег у меня не было. Тогда этот человек предложил мне воспользоваться его домашним телефоном. Он был очень дружелюбен и сказал, что живет через дорогу", — рассказала Мадонна.

"Однако как только мы зашли в подъезд, он приставил мне нож к горлу и изнасиловал. Я была страшно напугана, поэтому не сопротивлялась", — добавила звезда. По словам исполнительницы, она не заявила на преступника в полицию, потому что ей было очень стыдно. "Мне сказали, что если я решу выдвинуть обвинения, то мне придется пройти медосмотр, затем пойти в суд, где мне станут задавать все эти личные вопросы. Этот процесс показался мне невероятно унизительным", — поведала исполнительница.

Ранее Мадонна писала, что страшный инцидент произошел не в подъезде, а на крыше. Некоторые журналисты считают, что певица 
разоткровенничалась исключительно ради того, чтобы лишний раз прорекламировать свой новый альбом Rebel Heart, который вышел в начале марта.

Источник: www.vesti.ru


Последние новости: