Погода на завтра: в Украине дождь переместится на север, потеплеет в Донбассе до 34

Погода на завтра: в Украине дождь переместится на север, потеплеет в Донбассе до 34
142
Погода в Украине на завтра, 30 июля 2015, в общем не изменится, однако дождь переместится на север и потеплеет в Донбассе до 34 градусов, а в климатических зонах Ужгорода, Львова, Луцка, Ровно и Тернополя прояснится и стабилизируется температура воздуха от 24 до 26 градусов; максимум тепла в Донецке и Луганске — 34 и на юге — в Николаеве, Херсоне и Крыму — до 34 градусов, в Одессе прохладнее — 33. В Запорожье и Днепропетровске сухо, в Харькове и Полтаве дождь с грозой — 31 градус. 

Тепло до 28 градусов, но с грозой, на севере — Сумы, Чернигов — и в центре — Киев, Житомир, Черкассы, Кировоград — до 27 — 29 градусов. 

В зонах летнего отдыха украинцев в Одессе и Николаеве, Херсоне и Крыму — дождь прекратился до конца недели, тепло до 33 — 34 градусов. Температура воды у побережья — до 22.4 градусов. 

Ночью разница с дневной температурой по-прежнему составит до 12 — 13 градусов. Дневная температура ровная, без перепадов.

Ветер западный, умеренный, 3 — 8 м/сек, местами порывы до 10 м/секунду.

Штормовое предупреждение по Украине. 
В южных, восточных и Днепропетровской областях — чрезвычайная пожарная опасность. 

 Госслужба спасения вновь напоминает о правилах безопасности в пожароопасный период, о чём публикует информацию в аккаунте ГосЧС “Фейсбука”:



Последние новости: