Прогноз погоды в Украине на завтра, 22 января

Прогноз погоды в Украине на завтра, 22 января
108
Прогноз погоды в Украине завтра, 22.01.2015, незначительно меняется. 

В западных, центральных, северных и восточных областях - сплошные осадки. Преимущественно дождь с мокрым снегом. В центральной части, столице и области дождь ослабнет. Мокрый снег ожидается местами и кратковременный. 

Температура воздуха понизится, прогнозируется ещё незначительное снижение на 1 - 2 градуса. Днём термометры покажут от 3 до 6 градусов тепла на западе, в Ужгороде - до 11 градусов тепла! В центре и на востоке Украины - от 0 до -2. В Чернигове и Сумах - от -1 до -3 градусов. На юге - в Одессе, Николаеве и Херсоне - до 3 - 5 градусов тепла. В Крыму тепло до 10 - 11 градусов, но продолжатся дожди. 

 Штормовое предупреждение Гидрометеоцентра по Украине. 
В северной половине страны местами налипание мокрого снега, на Житомирщине и Киевщине сильное налипание. В южных, центральных, восточных областях и в Карпатах местами туман, на юге страны местами сильный туман. На дорогах, кроме юга, местами гололедица. В Карпатах, в Крымских горах (район Ай-Петри) сохраняется лавиноопасность. 

 Гидрологические предостережения. 
До 22 января, в результате разрушения льда, сохраняется возможность формирования заторних явлений с резким колебанием уровней воды на отдельных горных притоках Днестра (Львовская, Ивано-Франковская обл.);на Днестре ниже Залещиков и в верхней части Днестровского водохранилища на участке Рухотин - Жванець (Тернопольская, Черновицкая, Хмельницкая обл.) без угрозы негативных последствий; на реке Горынь - водопост Дубровица (Ровенская обл., Приток Притч "памяти) - с последующим затоплением поймы. 

В Украине, кроме южных областей, местами порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах до 25 м/с. Ветер поменял направление - северо-восточный. 
В Киеве и местами по области порывы ветра 15-20 м/с; на дорогах местами гололедица.

Штормовое предупреждение по Киеву и Киевской области. Налипание мокрого снега. 

Последние новости: