Пожилая женщина вызвала милицию и пожаловалась на Урганта

Пожилая женщина вызвала милицию и пожаловалась на Урганта
293
Пожилая женщина позвонила в полицию, когда увидела, что по подъезду ее дома бегает с ножом известный телеведущий Иван Ургант. Однако прибывший наряд сотрудников правопорядка не обнаружил шоумена, зато выяснил, что пенсионерка страдает галлюцинациями.

Как оказалось, заявление в полицию на Ивана Урганта поступило от 70-летней уроженки города Вольск пенсионерки Маргариты Николаевны. В ночь на 4 марта жительница Саратовской области позвонила по телефону "02" и сообщила, что известный телеведущий Иван Ургант, вооруженный ножом, бегает по подъезду дома №7 на Звездной улице. Несмотря на явную абсурдность заявления, дежурный отправил к бабушке наряд полиции.

Оказавшись на месте, сотрудники дежурной части известного телеведущего не обнаружили. Зато во время допроса пожилой женщины выяснили, что у пенсионерки часто бывают галлюцинации. При этом она очень любит смотреть телевизор и является большой поклонницей передачи "Вечерний Ургант". Именно после последнего просмотра любимого шоу Маргарите Николаевне и причудилось, популярный телевпедущий бегает по ее подъезду с холодным оружием в руках. Наказывать пенсионерку за ложный вызов сотрудники полиции не стали, сообщает Super. Знает ли сам Иван Ургант о происшествии в Вольске, неизвестно.

Отметим, что ранее в жизни популярного шоумена случилась трагедия – умерла его мать, актриса Валерия Киселева. После продолжительного молчания Ургант высказался о горе в семье прямо в передаче "Вечерний Ургант": "Друзья, в качестве эпилога я бы хотел рассказать, почему мы три раза не выходили в эфир впервые за все время существования программы. На то была уважительная причина. В воскресенье рано утром умерла моя мама. Мама была очень скромным человеком. Она никогда не давала обо мне интервью и лишний раз старалась нигде не говорить, что она моя мама. Она просто очень гордилась мной и любила меня, так же, как я любил и люблю ее".

Источник: www.dni.ru


Последние новости: