Радиоуправляемые вертолеты для каждого

Радиоуправляемые вертолеты для каждого
146

Выбрать игрушку, которая понравится ребенку – задача не из легких.
Для самых маленьких нужно выбирать простые, легковесные и безопасные в обращении игрушки. Кроме того, они должны быть яркими – насыщенные цвета привлекают малышей. Детей от 6 лет интересуют более сложные игрушки. Ребенок в таком возрасте вполне справится с самостоятельным управлением небольшой машинки или катера.
Но что же выбрать для детей старше 10 лет? Одно из самых лучших решений – радиоуправляемый вертолет. Такая игрушка не сможет оставить равнодушными не только детей, но и взрослых. Купив ее своему ребенку, вы вряд ли устоите от соблазна поиграть самостоятельно. Но здесь следует учесть то, что выбирать радиоуправляемый вертолет тоже нужно по особым критериям.
Выбираем вертолет для ребенка
Итак, вы нашли интернет-магазин радиоуправляемых вертолетов. Одни игрушки вам сразу показались слишком простыми, другие – чересчур сложными. На самом деле сложность определяет система управления. В ней может быть 2, 3, 4 и 6 каналов. Самый простой вертолет - с двухканальным управлением. Два канала позволяют игрушке двигаться вверх-вниз, вперед-назад. Но с ним могут возникнуть сложности, поэтому лучший вариант – трехканальное управление, которое также позволяет вертолету вращаться вокруг своей оси.
Типы радиоуправляемых вертолетов
Производители радиоуправляемых вертолетов с каждым днем предлагают все более совершенные модели. Чтобы не запутаться, существуют типы, на которые их можно разделить.
1. Микровертолеты и комнатные вертолеты. Эти модели предназначены для полетов в помещении. Если вы выбираете вертолет ребенку помладше, то этот вариант – для вас. Однако в комнате такая игрушка может столкнуться с мебелью, повредить ее или сломаться. На улицу с ним можно выйти только в безветренную погоду, - в других условиях будет сложно справиться с управлением.
2. 30 и 50 классы. Все остальные модели вертолетов уже считаются «взрослыми» и разделяются по классам. 30 класс больше других подходит для новичков. К тому же на них можно выполнять почти все фигуры 3D пилотажа. 50 класс мощней 30-го, но в целом они очень схожи. Единственный минус – высокие цены. Но легкость в обращении их оправдывает.
3. 60 и 90 классы созданы для профессионалов. По своим характеристикам эти вертолеты практически идеальны. Есть только два минуса - они слишком сложны в обращении и влетят вам в копеечку.
Зная эти критерии, вы легко сможете выбрать нужную модель, порадовав и ребенка, и взрослого.


Удачных полетов!



Последние новости: