Российская актриса Лия Ахеджакова выразила поддержку Савченко

Российская актриса Лия Ахеджакова выразила поддержку Савченко
273
В интервью украинскому каналу ICTV российская актриса Лия Ахеджакова выразила свою полную поддержку украинской летчице Надежде Савченко, находящейся под арестом в российском СИЗО и объявившей голодовку.

"Наденька, дорогая моя, я восхищаюсь Вами. Я не способна на такое противостояние. Это подло, подло, подло - в наручниках провезли через границу и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Нет, не восстали. Надечка, я только одного Вам желаю, - живите. Пожалуйста, живите", - выразила восхищение Ахеджакова.

Смотрите также: Самая надежная и доступная реклама на ТВ каналах в Москве, подробно можно узнать на сайте www.formula-advert.ru.

Ранее актриса неоднократно подвергала резкой критике действия российских властей. Пи этом Лия Ахеджакова назвала украинский Майдан примером гражданского мужества общества. Также артистка подписала открытое письмо, адресованное российским властям и содержащее призыв прекратить травлю музыканта Андрея Макаревича, организованную средствами массовой информации.

Источник: http://www.spr.ru



Последние новости: