Рожденный в мае 2015: как назвать мальчика, девочку

Рожденный в мае 2015: как назвать мальчика, девочку
1594
Майские дети, зачастую очень обидчивы и ранимы, при этом, их очень легко вывести из себя. Обидевшись, они предпочитают не разговаривать с окружающими и копят все обиды в себе. И для того, чтобы частично повлиять на характер ребенка, следует подбирать звучные имена для девочек и мальчиков рожденных в мае 2015 года. Кроме этого, имя должно гармонировать с отчеством, а также оно не должно давать поводов для различных детских дразнилок.

По нашему мнению, для детей рожденных в мае 2015 г., лучше всего подойдут следующие имена: для мальчиков – Герман, Давид, Анатолий, Кирилл, Макар, а для девочек – Фаина, Александра, Юлия, Ирина, Клавдия. Если по определенным причинам, вышеприведенные имена, Вам не подходят, то мы советуем Вам назвать ребеночка, по дате его рождения, используя при этом православный календарь имен на май 2015 года, который размещен ниже. В данном церковном календаре (см. Троица в 2015 году), каждое имя соответствует святому, который был рожден в этот день.

Рекомендуется выбирать имя, согласно дате рождения малыша, но если оно Вам не подходит, тогда смотрите календарь имен дальше, т.е в последующие дни.

И самое главное, выбирая имена для мальчиков и девочек, которые родились в мае 2015 года, остерегайтесь пустых суеверий и глупых предрассудков, в которых говорится о том, что май – это неблагоприятный месяц для деторождения. Главное помните, что Ваш малыш будет самым счастливым, независимо от того родится он в мае или в другом месяце.


Последние новости: