Самые модные и стильные свадебные платья и наряды 2015 года

Самые модные и стильные свадебные платья и наряды 2015 года
1463
Капризна не только обычная мода, но и свадебная, поэтому модные свадебные наряды для многих дизайнеров излюбленная тема, и каждый сезон они стараются придумать что-то новое. Ведь основная функция такого платья – превратить каждую девушку и женщину в королеву торжества. Какими же должны быть модные свадебные платья в 2015 году – давайте разберемся.

Ведущие модельеры отмечают, что 2015 год будет отражением нежности и женственности, очарования и хрупкости. Красивые свадебные коллекции ведущих брендов уже взяли это на заметку и пополняют свои модные запасы (см. фото и видео ниже). Наряды элегантные, вырез округленный, рукавчики короткие.

Для любителей ретро стиля подойдут и длинные рукава, но они в 2015 г. все больше будут украшены воздушной вуалью и изящным кружевом. Неизменными материалами остались вуаль, кружева, шифон и шелк, но в новом году не будет прежнего блеска гламурных образов. Свадебные платья 2015 в белом цвете будут востребованы и актуальны, но можно выделиться из общего круга невест и выбрать голубой цвет, фиалковый или коралловый.

Смотрите также: Интернет магазин итальянской обуви имеет большой ассортимент и выбор обуви на любой вкус.

Итак, основываясь на видео, выделим топ-5 самых модных платьев на свадебные торжества 2015 года:

1. Свадебное платье-футляр – такой официальный, но весьма элегантный и женственный стиль, небольшое по длине, но идеально сидящее по фигуре. Аксессуарами могут быть различные красивые ободки и кружевная фата.

2. Закрытый лиф свадебного платья – такой наряд идеален для невест, предпочитающих скромность и краткость. Украсить такое платье можно эффектным цветком на талии или небольшим пояском.

3. Длинный шлейф свадебного платья – в нем каждая невеста почувствует себя настоящей принцессой. Подчеркнуть эксклюзивный образ помогут красивые оборки, вышивка и цветки.

4. Свадебные красивые платья 2015 и силуэт русалки – идеальный выбор стройных невест, уверенных в себе и в своей фигуре. Прекрасная демонстрация линии бедра и тонкой талии.

5. Свадебный наряд как у Кейт Миддлтон (на фото выше) – модные критики советуют такой фасон многим элегантным дамам, при этом платье плотно обтягивает область лифа, а юбка может быть пышной и объемной.

Источник: 2015godkozy.com


Последние новости: