Ситуация в Донецке 10.06.2015: два района города попали под вечерний обстрел

Ситуация в Донецке 10.06.2015: два района города попали под вечерний обстрел
411

Вследствие обстрелов пострадали двое местных жителей

Ситуация в Донецке 10 июня 2015 года напряженная. Донецкая городская администрация информирует, что во вторник вечером обстрелу подверглись Киевский и Куйбышевский районы шахтерской столицы, снаряды попали в жилые дома и рынок «Ахил».

Детали

По данным пресс-центра АТО, обнародованным на «Фейсбук», незаконные вооруженные формирования из 120 мм минометов снова обстреляли позиции сил антитеррористической операции близ Марьинки.

Последствия

После вчерашнего обстрела разрушения в Донецке зафиксированы на Кремлевском проспекте (4 высотных дома, во всех значительные разрушения), на улице Чехословацкой (2 частных дома, один полностью разрушен), на улице Корсакова (1 частный дом). На улице Виктора Исакова от попадания снаряда разрушено складское помещение. Снова было попадание в рынок «Ахил». На улице Петрозаводской зафиксировано попадание в дом, на Экономической - в складские помещения. По имеющимся данным есть двое раненых.

Ситуація в зоні АТО в ніч з 9 на 10 червня 2015 рокуНіч в зоні проведення АТО була неспокійною. Зафіксовано понад 20 о...

Posted by Прес-центр АТО on 9 Июнь 2015 г.


Последние новости: