Ситуация в Донецке 11.06.2015: город попал под обстрел

Ситуация в Донецке 11.06.2015: город попал под обстрел
264

Вследствие обстрелов разрушены жилые дома

Ситуация в Донецке 11 июня 2015 года напряженная. Донецкая городская администрация информирует, что в среду вечером обстрелу подверглись Киевский и Куйбышевский районы шахтерской столицы, снаряды попали в жилые дома, детский сад и больницу.

Детали

По данным пресс-центра АТО, обнародованным на «Фейсбук», незаконные вооруженные формирования под утро стреляли из артиллерийских систем калибра 122 мм по Старогнатовке, Новогригорьевке и Гранитному.

Последствия

После вчерашнего обстрела разрушения в Донецке зафиксированы на Кремлевском проспекте: снаряды попали в детский сад, больницу № 21 и три дома. На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда. 
Кроме того, в Киевском районе на улице Крупской повреждены пять жилых домов, промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш» и печатный цех издательства на Киевском проспекте.

Ніч проти 11 червня в зоні проведення АТО була «гарячою».Загалом бандити незаконних збройних формувань 35 разів обстрі...

Posted by Прес-центр АТО on 10 Июнь 2015 г.


Последние новости: