Сын Анджелины Джоли стал одним из ее ассистентов в кино

Сын Анджелины Джоли стал одним из ее ассистентов в кино
358
Актриса и режиссер Анджелина Джоли заканчивает работу над своим третьим фильмом в качестве режиссера, который носит название "У моря".

В этой любовной драме вместе с мужем Брэдом Питтом они сыграли супружескую пару, чей брак преодолевает серьезные испытания. На съемках этой картины Джоли доверила своему старшему сыну Мэддоксу поработать одним из ее ассистентов.

И А.Джоли, и Б.Питт признавались, что "семейный подряд" показался их друзьям и родным слишком опасным экспериментом. Известно ведь, что многие пары расстаются после совместного пребывания на съемочной площадке, да еще если один из супругов не только играет, но и сидит в режиссерском кресле. 

Недаром именно с тех пор А.Джоли и Б.Питт регулярно посещают психотерапевта — его порекомендовала Анджелине ее подруга. А мать Брэда — Джейн Питт — считает, что все их проблемы связаны с перегрузкой. Оба слишком заняты своими карьерами, благотворительной деятельностью и детьми. Поэтому у них не остается ни времени ни сил на собственные отношения.

Однако все эти трудности не остановили Анджелину, когда ей предложили вновь занять режиссерское кресло и снять очередную биографическую историю, основанную на романе писательницы из Камбоджи Лунг Унг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". История основана на биографии автора и ее семьи.

Анджелина не могла не согласиться, заявив, что для нее это большая честь и воплощение ее мечты. Ведь первый ребенок, которого она усыновила, родился именно в этой стране. А.Джоли забрала семимесячного Мэддокса из приюта в Камбодже в 2002 году. 

Неудивительно, что она собирается вновь дать 14-летнему Мэддоксу возможность поучаствовать в съемочном процессе и даже сыграть в фильме одну из ролей.

Источник: minprom.ua


Последние новости: