Таисию Повалий и Ани Лорак требуют лишить званий Народной артистки Украины

Таисию Повалий и Ани Лорак требуют лишить званий Народной артистки Украины
445
Народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовый подготовил обращение к министру культуры Вячеславу Кириленко, в котором требует лишить Таисию Повалий и Ани Лорак званий Народной артистки Украины, всех полученных наград, а также запретить заниматься профессиональной деятельностью.

Кроме того, он также обратился к главе Государственной миграционной службы Сергею Радутному, призвав того лишить Таисию Повалий и Ани Лорак украинского гражданства.

Как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, он на все 100% поддерживает инициативу своего сопартийца Андрея Лозового по лишению Таисии Повалий и Ани Лорак украинского гражданства, а также запрета им выступать на территории Украины.

Олег Ляшко напомнил, что Таисия Повалий ездила на выступления в Москву еще когда война только началась. Причем тогда она была еще и народным депутатом. По его словам, уже тогда он пытался ее пристыдить, однако никакого эффекта его обращение не возымело.

"Те, кто поддерживает врага – иуды. Пускай им каждую ночь снятся те, кто погиб от рук москалей", - подытожил Олег Ляшко.

Источник: Profinews.com.ua


Последние новости: