Трансфер в Анталии

Трансфер в Анталии
259

Трансфер в Анталии

Путь из Анталии в Кемер

 

 Прибывая самолетом, можно не расстраиваться, если трансфер Анталия Белек, например, не заказан заранее.  Бывает, что при самостоятельной проработке тура упускаются из виду такие важные детали как проезд до курортной зоны. Трансфер в Анталии это довольно развитый вид транспортных услуг благодаря которому туристы чувствуют себя здесь комфортно.

В Турецкой провинции Анталия многие курортные города находятся на значительном удалении от административного центра - города Анталии, в котором расположен местный аэропорт. Большинство туристов прибывают сюда именно воздушным транспортом, но цепочка логистики на этом не заканчивается для тех, кто планирует провести отпуск в Кемере или Белеке. Расстояние от Анталии до Кемера равняется 42 километрам, что в принципе не так много, но путешественникам, утомленным многочасовым перелетом из другой страны, хочется преодолеть оставшийся путь поскорее и с удобствами. 

До шестидесятых годов прошлого века до этого курортного городка можно было добраться только на катере или теплоходе. Развитие туризма повлекло за собой строительство дорог: заметьте, отличных дорог.

К услугам приезжих комфортабельные пассажирские микроавтобусы Mercedes VITO для небольших (до 7человек) групп, а так же легковые машины Mercedes бизнес и представительского класса. Все машины оснащены кондиционерами, а водители-профессионалы со стажем очень приветливы; они, как правило, всегда помогают пассажирам c погрузкой багажа. В зависимости от типа заказанного трансфера иностранных туристов может сопровождать в поездке опытный гид-экскурсовод, отлично владеющий русским языком.

Длительность трансфера в Кемер составит около 40минут. За это время пассажиры успеют получить первые впечатления благодаря великолепным пейзажам, раскинувшимся за окном автомобиля.  Справа над дорогой нависают скалистые горы, а слева открывается вид на морскую гладь. Дорога из Анталии в Кемер по большей части лежит вдоль побережья Средиземного моря. По пути следования есть несколько курортных районов, в городке Гёйнюк есть парк диназавров, а на въезде в Кемер расположена мечеть Мустафа Гюль ве Эши. Сама дорога в нескольких местах буквально уходит в гору, скрываясь в тоннеле.

В самом курортном городке и его окрестностях есть много достопримечательностей: развалины древних городов, пещеры эпохи палеолита. Кому-то будет интересно отметить тот факт, что братскими городами Кемера являются Химки и Волгоград.

 

 

 



Последние новости: