У голливудской актрисы Люпиты Нионго украли платье из жемчуга

У голливудской актрисы Люпиты Нионго украли платье из жемчуга
406
У голливудской актрисы Люпиты Нионго украли платье, в котором она была на церемонии вручения главной мировой кинопремии "Оскар". Пропавшая вещь из гардероба звезды фильма "12 лет рабства" оценивается в 150 тысяч долларов (более девяти миллионов рублей).

Чернокожая актриса Люпита Нионго, которая еще совсем недавно радовалась своему первому успеху в большом кино, потеряла свое знаменитое платье марки Calvin Klein, в котором и получила свой "Оскар". Белоснежное платье в пол, декольте которого щедро усыпано жемчугом, пропало прямо из номер престижного отеля London Hotel, в котором остановилась звезда. На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции, которые в настоящее время занимаются поиском вора, но, к сожалению, пока безрезультатно, сообщает портал TMZ.

Обладательница лучшей фигуры Голливуда по версии Fitness Magazine была блистательна на красной дорожке, а ее наряд вошел в топ лучших образов на последней церемонии "Оскара". Стоит отметить, что 31-летнея Нионго также является самой красивой женщиной 2014 года по версии журнала People.

Вчерашняя выпускница Йельского университета, на счету которой всего один фильм, за полгода стала иконой стиля. Ей приписывают роман с Джаредом Лето, а актриса отшучивается на все прямые вопросы журналистов, и ни она, ни музыкант, так и не признались, что же их объединяет. В тоже время, Люпита сторонится всех скандалов и не пытается пиариться, как это делают другие звезды Голливуда. Поэтому кража платья, пожалуй, первое черное пятно в карьере актрисы, но не на ее репутации.

Источник: Dni.ru


Последние новости: