Защищаем свой офис от нежданных гостей и невнимательного персонала

Защищаем свой офис от нежданных гостей и невнимательного персонала
390

Настоящий хозяин всегда знает, что и где у него лежит, не так ли?

Но достаточно ли просто знать, но при этом не иметь возможности еще и контролировать состояние того, что «покладено или положено»? Можете ли Вы быть спокойны и уверены в том, что Ваш офис защищен, а сотрудники исправно выполняют свои обязанности, не превышая данных им полномочий и бережно относятся к имуществу? Ответ однозначно отрицательный, Нет! Но как же быть, если постоянное присутствие на рабочем месте – это непозволительная роскошь? Поверьте, решение простое: Вам всего лишь нужно обратиться в интернет-магазин «Фортер», где всегда помогут выбрать оптимальное оборудование для обеспечения охраны и порядка в офисе.

Одним из решений может стать офисная сигнализация. Как правило, в офисах устанавливают беспроводное оборудование (всегда есть вероятность смены помещения). Оптимальным вариантом может стать беспроводной комплект GSM-сигнализации с датчиками движения, открытия, затопления и др. Предлагаем рассмотреть модели AL-200 KIT, AL-800 KIT и другие.

Беcпроводная GSM сигнализация Altronics AL-800 KIT

Мы также рекомендуем системы видеонаблюдения для офиса. Вы можете приобрести комплект «под ключ». В наличии проводные и беспроводные комплекты. Наши клиенты уже оценили высокое качество моделей FVK-2011 KIT. Отличное качество изображения и надёжность в работе гарантируют современные IP- и HD-видеокамеры ТМ CoVi Security и других брэндов.

Система видеонаблюдения CoVi Security FVK-2001 KIT

Одним из простых механизмов, обеспечивающих комфорт и безопасность в офисе, является дверной доводчик. Как правило, владельцы офисов устанавливают доводчик, который позволяет открытие двери на себя и от себя, распахивание дверей в обоих направлениях при невысокой проходимости не имеет смысла.

Скорость закрывания можно регулировать, подбирать доводчик нужно в соответствии с массой двери. При желании можно выбрать устройство с дополнительными функциями (дозакрытие, задержка закрывания), например, модели DT-65, DT-72.

 

С целью усовершенствования системы охраны офиса, уместно применение такого устройства как автономный контроллер доступа. Его ресурс, как правило, позволяет заносить в память до 700 идентификаторов. Благодаря такому устройству Вы всегда будете владеть информацией о передвижении сотрудников, сможете вести учет рабочего времени и т.д.

многоканальный домофон KVL-TC308i

Если Вам удобно работать с домофонной системой, а количество сотрудников – немалое, всегда можно установить многоканальный домофон с вызывными панелями KVL-C304i, KVL-TC306i и др.

 

Последние новости: