Завод металлоконструкций Llentab. Гарантия надежности и прочности

Завод металлоконструкций Llentab. Гарантия надежности и прочности
511
В современном мире главными характеристиками в строительстве являются надежность, прочность и долговечность. При возведении какого-либо здания стоит помнить, что именно этими качествами обладают металлоконструкции. Поэтому среди всех стройматериалов они самые востребованные и их применяют в разных сферах.

Шведский завод металлоконструкций llentab занимается производством конструкций из метала для строения ангаров, складов и быстровозводимых зданий уже на протяжении сорока лет. За этот период времени инженеры разработали уникальнейшую систему производства. Каждая деталь создаётся и производится по отдельности. Только после прибытия в назначенное место, все части металлоконструкции собираются в цельную постройку. 
Производственные мощности завода расположены в Европе. Один из заводов Llentab расположен в Польше, второй – в Швеция. Каждый из них имеет автоматизированное производство. Поэтому заказ выполняется в кратчайшие сроки. Кроме того, завод отбирает только самых профессиональных, высококвалифицированных специалистов.

Стоимость металлоконструкций Llentab
Сырьё закупается непосредственно на металлургических комбинатах. Поэтому стоимость металлоконструкций завода Llentab не высока. Но, при этом качество производимых изделий остается на высшем уровне в соответствии со всеми нормами и стандартами.
На стоимость продукта влияет и тот фактор, что в основе системы БМЗ лежит концепция фиксированных модулей. 
Изготовление металлоконструкций Llentab находится под постоянным контролем качества. Специалисты наблюдают за производством начиная с момента проектирования деталей, заканчивая отправкой металлоконструкций на строительную площадку.

Завод металлоконструкций Llentab все время усовершенствует приобретённые навыки и развивает своё производство.
Главная деятельность завода – изготовление и продажа, а также монтаж любых  конструкций из металла.  Клиент может заказать как конструкции стандартных размеров, так и дизайнерские модели.  По представленному заказчиком эскизу или чертежу высококвалифицированные специалисты изготовят любую деталь.
Завод металлоконструкций Llentab заботится о своих клиентах. Заказы клиентов выполняются  с индивидуальным подходом. Работники предприятия особое внимание уделяют требованиям и пожеланиям. 
Обратившись в Llentab, вы поймет, что такое качество!


Последние новости: