Audi и новые поправки в решении проблемы электрификации автомобилей

Audi и новые поправки в решении проблемы электрификации автомобилей
107

 

Поиски альтернативных путей увеличения спроса на автомобили Audi



Разработчики и технологи электромобилей компании Audi непрестанно удивляют аудиторию новыми усовершенствованными моделями. Нет, дело пойдет не об устаревших возможностях подзарядки и улучшениях батареи с максимально длительным километражем движения. Компания вновь взялась за решение проблемы электрификации, которая, по мнению специалистов является основной причиной отсутствия стабильных продаж авто. Все уже наслышаны о новинках и изменениях в направлении деятельности компании, ведь за год Audi сделал множество заявок на то, чтобы расположить к себе потенциальных покупателей и привлечь к себе внимание в целом. К примеру:

 

  • снижение цены и модернизация автомобилей Volkswagen в результате чего, понизилось качество программного обеспечения, что привело к скандалу среди инвесторов Audi
  • разработка нового альтернативного топлива, а также изменение емкости двигателя
  • падения цены на несколько миллионов на автомобили, поставляемые в США
  • улучшение базового устройства

 

Решительные действия компании по вопросу электрификации



В этот список можно добавить множество тактических и маркетинговых ходов компании, дабы привлечь к себе внимание и наконец-то повысить спрос на свои автомобили. Последним заявлением компании, которое, по прогнозам руководства должно увеличить прибыль, за счет привлечения широких слоев населения является улучшения системы электрификации. Если ранее подобный вопрос интерпретировался как неминуемое явление, способное изменить отрасль автопроизводства, то теперь эта тема рассматривается под эгидой «необходимости решительных действий». Для решения этой проблемы, разработчики решили вновь обратится к увеличению хода автомобиля, а также габаритов, веса и емкости основного двигателя. Концептуальные решения, которые трактуются Audi как радикальные изменения, охватывают:

 

  1. Увеличение километража движения автомобиля до 482 км
  2. Снижение массы автомобиля, путем замены комплектующих
  3. Увеличение емкости аккумуляторов или же внедрение запасного менее объемного

 

Прогнозы изменения комплекции и стоимости авто



Но все вышеперечисленные изменения имеют ряд издержек, которые тем или иным образом не внесут кардинальных перемен. Во-первых, сами модели являются настолько удивительными в своем роде, что даже 200 и 300км движения без заряда привлекают внимание покупателя, который ориентирован на покупку экологичного и экономичного авто. Во-вторых, чтобы встроить второй аккумулятор или увеличить габариты основного, необходимо пространство, что повлечет к повышению массы авто и замене иных комплектующих деталей. В результате масса остается прежней, а увеличенные габариты не станут основой стремительного спроса на авто. По расчетам известно, что стоимость автомобилей не снизится, но даже если все изменения станут реальностью в ближайшее время, появляется высокая вероятность повышения цены на модели данного класса. Но пока что цена на авто является непостижимой для широких слоев населения, сохраняя круг потенциальных покупателей на уровне высоких материальных доходов.

Последние новости: