Автоломбард в Киеве

Автоломбард в Киеве
626

Автоломбард в Киеве

Автоломбард в КиевеУ каждого человека бывают ситуации, когда срочно нужны деньги на ремонт, образование, лечение или покупку чего-то очень, очень нужного, а большой суммы в наличии нет. Тогда на помощь может прийти кредит наличными, позволяющий получить необходимую сумму в сжатые сроки и на выгодных условиях. Среди множества вариантов взятия кредита уникальный шанс появился у владельцев автомобилей – это автоломбард в Киеве – выгодное и гарантийное решение.

 

В случае обращения в автомобильный ломбард компании «Каштан 2000», владелец движимого имущества в течение двух часов может оформить кредит и получить на руки деньги. Автоломбард «Каштан 2000» – финансовая организация в Киеве, которая предлагает свои услуги по кредитованию под залог автотранспорта. Компания полностью ориентирована на потребности и нужды клиента, поэтому в любой момент готова помочь получить срочный кредит на длительный период и под низкий процент. Более того, существует два варианта сотрудничества: первый – автомобиль владельца остается на площадке, охраняемой компанией, второй – клиент оставляет за собой право продолжать пользоваться своим автотранспортом. Какой из вариантов наиболее оптимальный, естественно решать клиенту.

Автоломбард в Киеве без постановки на стоянку

Среди заемщиков преимущественным способом кредитования на длительный период является автоломбард в Киеве без постановки на стоянку. Это значит, что владелец автомобиля заключает договор на получение займа, но оставляет за собой право пользоваться своим движимым имуществом без каких-либо ограничений. Компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам самые выгодные условия – 3%-ную ежемесячную ставку, причем срок пользования кредитными средствами зависит от самого заемщика, который длительное время может погашать только проценты. Максимальный размер получаемой суммы – 90% от оценочной стоимости автомобиля.

Автоломбард «Каштан 2000» – особенности работы

Данная финансовая компания детально разработала взаимовыгодную схему сотрудничества с заемщиками. Схема простая, понятная и честная, осуществляется всего за два часа. Первый шаг будущего клиента – заполнение и отправка формы онлайн или заказ обратного звонка. Сразу после обращения сотрудники компании связываются с потенциальным заемщиком, озвучивают условия сотрудничества, предлагают заполнить анкету, рассматривают заявку и объявляют клиенту решение о выдаче кредита, причем решение в пользу клиента осуществляется в 98% случаев. Далее проводится осмотр и оценка стоимости залогового автомобиля, а также проверка на подлинность документов. После этого между компанией и заемщиком заключается договор, клиент получает необходимую сумму денег на руки. На всех этапах оформления кредита клиенты автоломбарда «Каштан 2000» получают бесплатные консультации и юридическую поддержку.

Автоломбард «Каштан 2000»  дорожит доверием своих клиентов!

 

 



Последние новости: