Автоматические системы полива HUNTER - отличная продукция по приемлемой цене

Автоматические системы полива HUNTER - отличная продукция по приемлемой цене
48

Благоустройство приусадебного участка или лужаек около дома, парковых зон, скверов и садов начинается с выбора качественного оборудования для полива. Ассортиментная линейка продукции велика, но неизменным лидером отрасли вот уже несколько десятилетий остаются автоматические системы полива HUNTER. Лидерские позиции компания-производитель отвоевала благодаря отличному качеству, надежности, практичности и долговечности своей продукции. Она работает безотказно, позволяет обрабатывать большие участки без значительных затрат сил и средств.

Главные преимущества выбора

Вся продукция производителя прошла не только профессиональную проверку качества, но и временем. Система полива компании постоянно совершенствуется и дополняется новыми образцами оборудования. Однако широкий ассортиментный ряд – не единственное достоинство продукции от HUNTER. Среди положительных качеств особенно отмечаются:

  • Безотказность работы и высокий запас прочности.
  • Надежность и безопасность для пользователей.
  • Простое управление системой.
  • Долговечность и износостойкость всех элементов.
  • Морозостойкость – система не требует отключения на зимний период.

Использование автополива от HUNTER позволяет экономить время, заменить трудоемкую работу автоматикой, а заодно и сэкономить природные ресурсы – воду. Автополив расходует ее экономно и бережно, а все растения получают живительную влагу в достаточно количестве.

Продуманная система автополива HUNTER

Компания предлагает широкую ассортиментную линейку товаров, которые включают все необходимое для полива растений, газона, деревьев и кустарников:

  • Роторные дождеватели.
  • Электромагнитные клапаны.
  • Контроллер, который выполняет управление всей системой.
  • Индикаторы погоды и различные датчики.
  • Пульт, который позволяет вести управление автополивом на расстоянии.

Особенность продукции от именитого американского производителя в том, что она выполнена из исключительного сырья. Готовые элементы сети отличаются высокой прочностью, они невосприимчивы к погодным условиям и ультрафиолету, выдерживают постоянный контакт с водой без образования коррозийных очагов. Производство продукции ведется с соблюдением существующих норм и стандартов, а также с реальными потребностями и пожеланиями покупателей. Инженеры позаботились, чтобы умная система полива была совершенной, а также предложили покупателям удобные и практичные аксессуары, которые делают сеть законченной и практичной.

Последние новости: