BIONIC Hill: конфликт с расселением жильцов бараков исчерпан

BIONIC Hill: конфликт с расселением жильцов бараков исчерпан
328
BIONIC Hill: конфликт с расселением жильцов бараков исчерпан

В технопарке констатировали завершение процесса расселения жителей домов барачного типа в воинской части №136

В пресс-службе инновационного парка Bionic Hill сообщили о возобновлении процесса расселения жильцов расформированного военного городка №136. Сообщение об этом появилось на портале проекта во вторник, 23 февраля.

цитата
Людмила Лукьянец (представитель инициативной группы нерасселённых жителей ): «Мы благодарны предпринимателю Василию Хмельницкому за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Благодаря его усилиям удалось разблокировать процесс получения квартир. Мы желаем успехов BIONIC Hill, и просим политиков найти себе другую тему для пиара и прекратить травлю этого инвестиционного проекта».
детали
Сообщается. что согласно договору с Минобороны, расселение проведёт компания ООО «Столица Центробуд». Им будет приобретено жильё в расположенном поблизости комплексе.
справка
BIONIC Hill — проект первого в Украине инновационного парка для создания платформы развития высокотехнологического бизнеса. Для его строительства на территории бывшего военной части выделено 147 га земли.
контекст
В 2006 году Министерством обороны было определено 34 семьи для расселения из домов барачного типа. 24 семьи были расселены посредством покупки для них квартир. Теперь и остальные 10 семей получат жильё.
Ранее БИЗНЕС писал, что, по мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в нашей стране есть интеллектуальные и талантливые люди, обладающие потенциалом превратить государство в одного из ІТ-лидеров Европы.
Последние новости: