Бывший муж пострадавшей от взрыва рассказал, почему его дочь была в машине (видео)

Бывший муж пострадавшей от взрыва рассказал, почему его дочь была в машине (видео)
1710
Отец девочки, которая пострадала от взрыва в центре Киева, рассказал, как почему она была в машине с бойцом добровольческого батальона Тимуром Махаури. По словам бизнесмена Сергея Кошеля, его бывшая жена Наталья Целовальникова в этот день взяла дочь на прогулку, в остальное же время девочка живет с ним, сообщила ТСН. Махаури же Сергей назвал приятелем Натальи.

Также мужчина рассказал о состоянии девочки.

- У нее глубокие раны на ногах, ожоги первой-второй степени, это правда… Она вся перебинтованная: руки, ноги, голова, лицо. Только глаза открылись вчера утром, она ничего не видела до этого… Нет, она уже приходила в себя, просто глазки были опухшие, отекшие. Все лицо было отекшее. Психологически… я с ней уже пообщался, она более-менее стабильна, - сказал он.

По словам Сергея, дочь помнит взрыв, сначала немного плакала, но сейчас разговаривает, питается нормально.

Что касается Натальи, то угроза ампутации ноги все еще остается.

- У нее была угроза потери зрения, особенно пострадал правый глаз. Всё находится сейчас в состоянии обследования, легких операций, чтоб к чему-то потихоньку выходить, сейчас всё находится в состоянии угрозы, - добавил Сергей.

Он пояснил, что Наталья только очнулась, но еще не говорит, ее лицо в тяжелых ожогах. И хотя внутренние органы не пострадали, медики запрещают семье перевозить ее в частную клинику. Ранее близкие Натальи начали собирать деньги на ее лечение. Сбор средств контролирует ее мать.


Последние новости: