Чехлы для планшета: выбираем удобный и практичный

Чехлы для планшета: выбираем удобный и практичный
138

Чехлы для планшета: выбираем удобный и практичный

Современный мир невозможно представить без таких привычных и обыденных предметов, как телефоны, смартфоны, планшеты или компьютеры. Они стали незаменимыми помощниками в жизни. И неудивительно, что заботливые владельцы стараются бережно к ним относиться.

Покупая планшеты, они приобретают для них и чехол, и защитную пленку. Это не только сохранит гаджет от различных повреждений и поможет прослужить дольше, но он будет выглядеть стильно, и пользоваться им будет намного удобней. 

 

099
Чехлы ZenPad 7 Z370CG представлены в большом разнообразии, включая различные формы и расцветку. Их делают в форме «бамперов» или «книжек», выполняют из кожи или кожзаменителя. 

Советы специалистов

Главное предназначение защитного аксессуара – сохранить дисплей и корпус от повреждений. Выбирая чехлы для планшета Asus ZenPad 7 Z370CG, специалисты советуют руководствоваться не только ценовой категорией и внешними атрибутами. 

Есть и другие более важные детали, которые не стоит упускать из виду:

  • плотно ли прилегает крышка к экрану; 
  • какая амортизация при ударе или падении;
  • будет ли оказано мгновенное сопротивление при механическом воздействии; 
  • комфортно ли пользоваться различными функциями. 

Еще одной важной деталью, по мнению специалистов, является не только правильный выбор чехла, но и покупка пленки. Ведь самой уязвимой деталью гаджета является лицевая панель. При активном пользовании защитить ее от сколов, царапин или трещин можно с помощью пленки. Они бывают матовыми или глянцевыми. 

Фирмы-изготовители

Идеальным будет изделие, полностью совпадающее с размером планшета и с комфортным доступом к основным функциям, что позволит не снимать его во время пользования. Это и старается учитывать производитель.

Чехлы ZenPad 7 Z370CG от Rock, Noreve и Nillkin можно по праву считать уникальными авторскими моделями. С их приобретением ваш планшет будет выглядеть неповторимым и выделяющимся на фоне других. 

Виды чехлов

Кожаные чехлы в форме книжки обладают высоким уровнем прочности. Другим их преимуществом является быстрое открывание-закрывание. Для основы-накладки использован здесь закаленный пластик.

Гладкая поверхность основы-фиксатора не повредит корпус. Также их легко преобразовать в удобную подставку для просмотра фильмов, при этом планшет не придется держать в руках.

Чехлы ZenPad 7 Z370CG в форме бамперов надежно защищают боковые части планшета. Они представляют собой тонкую, фиксирующуюся на торцах металлическую рамку. Все эти изделия легко приобрести по невысокой цене. 



Последние новости: