Четыре шага к идеальному образу: лучшие мужские украшения!

Четыре шага к идеальному образу: лучшие мужские украшения!
95

Гармоничный завершенный образ предусматривает обязательное наличие украшений. Это в одинаковой мере касается и женщин, и мужчин. Идеальное украшение соответствует моде и сочетается по стилю с другими элементами гардероба. Женские украшения пестрят разнообразием материалов, форм и оттенков. Ассортимент мужских — скромнее. По мнению стилистов сети ювелирных магазинов 925.com.ua оптимальный вариант — купить модные мужские украшения из серебра. Этот металл подходит и молодым парням, и солидным джентльменам.

Мужские кольца и перстни

Они отличаются лаконичным дизайном и декоративными элементами геометрической формы. От массивных печаток мужчины отказались, заменив их кольцами классической формы. Ювелиры смягчили строгий стиль мужских колец присутствием поделочных и драгоценных камней, контрастных металлических вставок. Выбор современных мужчин пал на серебряные кольца с золотыми элементами. С позолотой или вставками из красного золота лучше всего гармонирует блестящее родированное серебро.

Браслеты

Запястья современные мужчины украшают изделиями из каучука, кожи, текстиля и благородных металлов. В топе рейтинга популярности — комбинированные украшения, в которых эластичные материалы сочетаются с брутальными металлическими элементами. Чаще всего это гладкие или плетеные шнурки из каучука и кожи с закрепленными на них пластинами из серебра.

Контраст кожи и белого металла смотрится стильно и современно. Подходят такие серебряные украшения для мужчин любого возраста, их носят и солидные бизнесмены, и мальчики-старшеклассники.

Запонки

Это украшение появилось с единственной целью — указать на важное положение и достаток владельца. До сих пор запонки остаются признаком истинного джентльмена, показателем изысканного вкуса и статуса. В отношении запонок требования классического стиля четко определены: их разрешается сочетать только с пиджаком или смокингом. К строгому деловому костюму подойдут запонки из драгоценных металлов — серебра с золотом, позолотой или без. Сдержанно и благородно смотрятся модели со вставками из черного оникса — такие, как в каталоге http://925.com.ua. Их можно использовать и для торжественных случаев.

Лояльная к экспериментам современная мода разрешает носить запонки без делового костюма — с рубашкой и джинсами. Но это настоящее искусство. Для образа в стиле кэжуал стоит выбирать запонки из серебра — обычного (стерлингового) или родированного — с минимумом декоративных элементов. Если они покрыты эмалью или инкрустированы поделочным камнем, оттенок декора должен совпадать с тоном одежды.

Украшения-обереги

К этой категории относятся крестики, образки, ладанки. Их носят на цепочке или шнурке такой длины, чтобы подвес находился на уровне солнечного сплетения. Намеренно обереги напоказ не выставляют. На их присутствие может указывать цепочка, промелькнувшая за воротом слегка расстегнутой рубашки. Они свидетельствуют об уважении обладателя к вере и традициям.

Последние новости: