Daily fantasy sports – новый способ победить весь мир!

Daily fantasy sports – новый способ победить весь мир!
113

Daily fantasy sports

 

Фэнтези спорт – увлечение, которое приносит деньги! Многим не известно, что скрывается под этим определением. Ежедневный виртуальный спорт – спортивные турниры, которые приобрели новую, современную форму. Фанатами игр становятся сотни миллионов пользователей!

 

Особенности фэнтези спорта

 

Главный принцип соревнования – выбор самых сильных игроков, которые предоставляются для чемпионата. Игроки – это прототипы реальных атлетов. После формирования виртуальной команды начинаются соревнования.

 

Игры могут классифицироваться традиционно, либо по сезонам, месяцам, неделям. Наибольший спрос отмечается на ежедневные турниры. Daily Fantasy Sports предназначен для тех, кто силён в определении стратегий и развит в математике. Он будет полезен тем, кто желает:

 

  • заработать денег;
  • почувствовать азарт;
  • испытать свои спортивные знания.

 

Своеобразный вид состязаний появился не так давно. Daily Fantasy Sports был представлен широкой публике несколько лет назад. До его появления миру любителей соревнований был предложен фэнтези-бейсбол (1990 г.), немного позже фэнтези-футбол, баскетбол и хоккей.

 

Современный фэнтези спорт делится на несколько категорий:

 

  • в зависимости от вида спорта;
  • по длительности игр;
  • по формату;
  • по призовому фонду.

 

Для непосредственного участия в играх необходимо подробнее ознакомиться с принципом игры, правилами и стратегиями, для этого пользователю понадобится собственный сенсей. Старшим товарищем в этом деле может послужить онлайн-сообщество DFSboss. Здесь расскажут обо всех особенностях системы.

 

Отличия Daily Sports от традиционного фэнтези

 

Ежедневными фэнтези-лигами называются игры, включающие те же компоненты, что и традиционные соревнования, отличие в том, что они сжимаются в как можно более узкие временные рамки (пару дней либо неделя).

 

В отличие от всем привычного фэнтези спорта, ежедневный имеет немного другую форму, по которой подсчитываются очки. Её устанавливают не организаторы лиги, а сайты DFS. Здесь ведётся прямой подсчёт балов, а это значит, что все достижения переводятся в очки.

 

Ежедневный фэнтези наделён особенной системой владения игроками. Аукционный драфт здесь представлен поочерёдным выбором атлетов либо торгами, на которых игроки делают ставки на персонажей. Выбранный атлет будет принадлежать только одному игроку лиги.

 

Цены на игроков устанавливаются ещё до начала игры. Каждый пользователь получает определённый размер зарплаты и сам решает, на какого атлета у него достаточно средств. Вся эта система говорит о том, что в DFS может быть неограниченное число участвующих, минимальное количество – 2 игрока. В сезонных лигах, количество состязающихся ограничено.

 

К концу соревнований ведётся подсчёт всех очков и выплат, после чего списки участников стираются для нового набора в следующем турнире.

 

Система выплат в DFS так же разнится. В сезонных лигах вступительные взносы собираются организатором, который по окончанию сезона ведёт распределение призового фонда. В системе DFS этим занимается сайт, он же и выплачивает призы сразу же по завершению игр.

 

Попробовать свои силы в этой игре может любой желающий на специальных онлайн-ресурсах, их список с лёгкостью можно найти в интернете. К сожалению, наиболее популярные платформы не доступны отечественному пользователю, но, существует множество достойных аналогов.

 

Как не называй эти интернет соревнования, а всё же это онлайн-игра, которая ведётся за деньги. Но законодательства в этом случае, бояться не стоит, ведь это скорее логическая игра, которая требует задействования скорее умственной деятельности, нежели азарта. Главное, набираться как можно больше мастерства и выигрывать!

Последние новости: