Девушка освободилась от наручников, угнала авто копов (видео)

Девушка освободилась от наручников, угнала авто копов (видео)
462
Полицейские техасского города Лафкин опубликовали видео, на котором подозреваемая украла их внедорожник после того, как её арестовали и заковали в наручники на заднем сиденье этого авто. На поимку 33-летней Тоши Спонслер у полицейских ушло 23 минуты ожесточённой погони. 

Изначально её задержали по подозрению в воровстве из магазинов. На руки ей надели наручники и оставили на заднем сиденье патрульной машины, чтобы отвезти женщину в участок. На записи видно, что она снимает их с себя, а затем пробирается на водительское место и угоняет автомобиль. 

По словам полицейских, они видели, как Спонслер взяла ружьё, которое офицеры оставили в автомобиле. Во время погони она разогналась до 160 км/ч и едва не попала в ловушку, которую ей устроили полицейские на одном из участков дороги. 

В конце концов её удалось поймать с помощью манёвра PIT (Pursuit Intervention Technique — техника вмешательского преследования): полицейская машина врезается в заднюю и боковую части преследуемой машины, и та разворачивается боком. Сейчас в отношении девушки ведётся расследование. 

 



Последние новости: