Дейдей угрожал штурмом Рады за снятие неприкосновенности

Дейдей угрожал штурмом Рады за снятие неприкосновенности
2008
Народный депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей перед голосованием за снятие с него неприкосновенности на заседании парламентской фракции 10 июля угрожал своим однопартийцам штурмом здания Верховной Рады. 

Об этом пишет «Апостроф» со ссылкой на одного из нардепов от «Народного фронта».

По информации источника, несмотря на это члены фракции после долгих баталий все же решили проголосовать за снятие неприкосновенности с обоих своих однопартийцев – Евгения Дейдея и Максима Полякова.

«Было много конфликтов, но мы все же пришли к единому решению. Поляков и Дейдей попались по мелочам, но нам не надо, чтобы они нашей партии портили репутацию, поэтому мы решили проголосовать за двоих», — рассказал парламентарий.

Он также добавил, что представлений могло быть больше, но в Генеральной прокуратуре Украины «решили не расшатывать ситуацию».

Напомним, Дейдея обвиняют в том, что он попытался скрыть покупку квартиры и двух авто за деньги неустановленного происхождения. Для этого он оформил на жену Ингу Дейдей «кредит» у Игоря Линчевского, помощника своего однопартийца Дениса Дзензерского.




Последние новости: