Дончане рассказали, на что тратят зарплату (видео)

Дончане рассказали, на что тратят зарплату (видео)
463
Большинству жителей оккупированного террористами Донецка денег хватает лишь на коммуналку и продукты. Об этом они рассказали в ходе уличного опроса. 

Практически все респонденты признались, что основную статью расходов их бюджета составляют продукты питания. После зарплаты и пенсии тратятся на оплату коммунальных услуг. 

Пенсионеры говорят, что они также тратят деньги на лекарства. А если остаются средства даже после продуктов и коммуналки, как призналась одна из опрошенных, на одежду почти не хватает, потому ее стараются не покупать. 

Напомним, на этой неделе в сети появилось пропагандистское видео о том, как террористы «заботятся» о родственника погибших членов своей шайки. В частности, в ролике можно увидеть, как один из руководителей боевиков вручает мешок лука родителям боевика, погибшего за «русский мир». А ранее журналист Денис Казанский рассказал, как боевики «ДНР» грабят жителей подконтрольной территории. Боевики торгуют отобранными в 2014 году у местных жителей машинами, которые после запросто могут отжать снова уже у нового владельца.
   



Последние новости: