​Два клика – и более 500 активностей на Активизм.ру

​Два клика – и более 500 активностей на Активизм.ру
76

Спортмаркет-онлайн Активизм.ру 31 марта запускает новый удобный сервис "Услуги" для покупки услуг активного отдыха, спорта и туризма. Любой абонемент, в школу танцев, в батутный зал, для игры в пейнтбол и много других, здесь можно приобрести не сложнее покупки билета в кино.

Вы оплачиваете только услугу, никаких наценок и комиссий нет. Получаете сертификат на свой электронный адрес, распечатываете и можете пользоваться выбранной услугой, в полной мере получая новые впечатления.

В настоящее время сайт предоставляет в Москве и Московской области более 500 услуг.

Подборка услуг по цене, по расположению, по качеству - никаких проблем! Достаточно открыть необходимую рубрику, ознакомиться с описанием услуги, просмотреть фотографии и сделать свой выбор. Все быстро и удобно. Все описания и фотографии на Активизм.ру реальные.

Хотите повеселиться, прыгая на батуте? Нет проблем! Загляните в раздел "Батуты". К вашим услугам батутные центры на "Планерной", "Авиамоторной", "Митино", "Семеновской" и "Соколе". Все "фишки" батутных центров - акробатические дорожки, поролоновые ямы, снаряды - все в вашем распоряжении. Здесь можно пройти занятия с тренером, провести экстремальную тренировку, посетить детскую ЛФК, арендовать зал для проведения праздника.

Решили заняться гимнастикой, улучшить растяжку, сесть на шпагат? В этом вам поможет раздел сервиса "Стретчинг и школы шпагата. Заходите в раздел, выбираете приглянувшийся курс и записываетесь на тренировку. Методики профессиональных танцовщиц и гимнастов помогут быстро улучшить растяжку даже тем, кто далек от спорта.

Хотите подняться на высоту и побывать в облаках? Пожалуйста! Просто выберете услугу. Полеты на параплане можно совершить в Подольском, Жуковском, Дмитровском, Истринском районах. Не переживайте о безопасности, вашими инструкторами в полете будут опытные мастера спорта.

Вы фанат пейнтбола? Для вас в Москве и Подмосковье есть более 20 площадок ( ст. м. "Выхино", "Сокол", "Перово", "Электрозаводская"). Вы побываете в военном бункере, на Диком Западе, в партизанском лесу и на свалке будущего. Точными выстрелами покрасите противника, при этом не запачкав одежду, экипировка защитит вас от пятен.

Ну а если вы не боитесь грязи, то можете отправиться на джиппинг по Подмосковью на квадроциклах. Выбирайте экстремальный тур по бездорожью любой длительности - от часа до 24 часов. Овраги, болота и леса Пушкино, Химок, Мытищ и московских Печатников прибавят экстремалам немало адреналина.

Жизнь в движении - Активизм.ру



Последние новости: