E.NEXT - филиал всемирной компании в Украине. Её преимущества на личном опыте использования продукции.

E.NEXT - филиал всемирной компании в Украине. Её преимущества на личном опыте использования продукции.
90

Где взять контактор в Киеве?

Контактор - это особый вид электромагнитного реле, который применяется для дистанционного включения/выключения электрических цепей. Самые распространённые контакторы: однополосные, двухполосные, которые используются при постоянном токе, и трёхполосные - при переменном токе.
Устройство применяют для соединения промышленных электрических цепей при напряжении до 660 В и токах до 1500-1600 А. Где взять  разнообразные контакторы в Киеве, когда они срочно необходимы? В этом вам поможет компания E.NEXT.

Коротко о компании

Компания E.NEXT - это Международная Электротехническая Группа, представительство которой есть в Украине(центральный офис расположен в г. Вишневое, Киевская обл). Основные отрасли работы компании:

  1. Реализация комплексных электромонтажных решений;
  2. Изготовление и поставка щитового оборудования для среднего и низкого напряжения;
  3. Производство кабельно-проводниковой и светотехнической продукции. К примеру, металлорукав РЗ разных марок, различные виды кабеля, люминесцентные и энергосберегающие лампы и т.д.;
  4. Монтаж и сервисное обслуживание любого электротехнического оборудования в промышленных и более мелких масштабах.

Преимущества E.NEXT

E.NEXT является надёжной компанией, которая на протяжении многих лет занимается работой с своей сфере. Партнёрами фирмы выступают всемирно известные производители электротехнической продукции из Европы и Азии, а также строительные концерны, облэнерго, сети супермаркетов и много других предприятий. Компания проводит семинары совместно с другими брендами, активно участвует в выставках и конкурсах, тем самым подтверждая качество своей продукции. Цены от E.NEXT довольно приемлемые, потому что вы можете выбрать продукцию трёх типов: standart, professional, industrial. Каждый вид товаров имеет своё назначение, так стандарт отлично подойдёт для жилых помещений, а индустриальный - для промышленных целей, профессиональный тип является средним звеном между ними.

Сейчас компания занимает лидирующие места на украинском рынке. Основными целями E.NEXT является реализация любых комплексных решений в области электроэнергетики, а также удовлетворение большого потребительского спроса на рынке электротехнических товаров.

Личный опыт работы с компанией

От себя могу добавить, что у меня в квартире уже около года установлены энергосберегающие ламы E.NEXT, которые снизили энергопотребление на 30-40%, что является несомненной экономией финансов.К сожалению, покупал их в обыкновенном магазине, не зная о том, что на сайте есть полное описание дилерской сети.

Игорь

Последние новости: