Электрический кабель ШВВП для электропроводки дома

Электрический кабель ШВВП для электропроводки дома
202

Электрический шнур ШВВП представляет собой специальный кабель, который предназначен для соединения электроприборов, технического оборудования и бытовых устройств. Изделие способно работать при средних напряжениях порядка 0,45 кВт, при этом может обеспечивать работу сразу нескольких подсоединенных потребителей. Провод типа ШВВП обычно используется в бытовых целях для подключения электроприборов небольшой мощности, а также светильников.

Использование электрического кабеля

Виртуальный интернет магазин электротоваров elektrika.ua предлагает выгодный ассортимент различной кабельной продукции для использования в бытовых и промышленных целях. ШВВП-кабель расшифровывается как «шнур винил в виниле плоский», в частности изделие изготавливается из поливинилхлорида с добавлением красящих пигментов для более легкого определения во время применения. Провод активно устанавливается в сеть домашней электропроводки, а также в подводящие системы питания нагрузка в которых не превышает 0,75 кВт напряжения.

Места и приборы использования кабеля:

- подводящая проводка в приборах;
- светильники (внутренние, наружные);
- техническое оборудование (мощностью не более 0,75 кВт);
- мелкие бытовые потребители (системы охраны, наблюдения, свет);

Провод предназначен для укладки в специальные технические каналы. Толщина оплетки позволяет выдерживать незначительные механические повреждения, а также защищать от проникновения влаги. ШВВП-кабель может применяться в жилых и технических зданиях, в том числе и в помещениях с холодильными установками. Кабельные товары данного типа способны выдерживать до 30-ти тысяч циклов изгибов при номинальном напряжении. Срок службы в среднем составляет 10 лет (в подвижных потребителях), а рабочая температура варьируется в пределах от – 25 до + 40. Максимальное напряжение, которое может выдержать данный вид шнура составляет – 2000 Вольт на протяжении 15 минут.

Покупка электрического шнура

Реализация шнура осуществляется по погонному метру или бухтой. Перед приобретением необходимо определиться с конечной целью использования, а также нужным количеством материала. Чтобы купить качественную продукцию потребуется провести детальный осмотр товара на отсутствие повреждений, которые могут возникнуть во время доставки или размещения на складе. На elektrika.ua осуществляется реализация качественной продукции для электрики жилого дома. Каждый товар перед продажей проходит детальный осмотр и тестирование на присутствие обрывов или других повреждений. На весь ассортимент товаров распространяется комплексная гарантия от производителя.

Последние новости: