Электрика-шоп: Витрина дизайнерских розеткок и выключателей

Электрика-шоп: Витрина дизайнерских розеткок и выключателей
311

Розетки и выключатели являются основными составляющими домашней электросети. Чтобы они бесперебойно функционировали в течение длительного времени, рекомендуется отдавать предпочтение разработкам авторитетных производителей. Широкий ассортимент розеток и выключателей известных брендов представлен в интернет-магазине www.electrica-shop.com.ua

Шоу-рум магазина Электрика-шоп

В выставочном зале интернет-магазина «Электрика-Шоп» представленны образцы популярных дизайнерских коллекций электрофурнитуры европейских производителей. Дизайнеры, архитеркторы и проектанты интерьеров частые гости выставочного зала компании. Ознакомиться с более подробной информацией о выборе дизайнерских розеток и выключателей можно на сайте http://electrica-shop.com.ua/c74-rozetki_i_viklyuchateli

Магазин «Электрика-Шоп» это не толькорозеточный магазин. Он ведет активную деятельность на рынке нашей страны в течение многих лет, специализируясь на реализации электрики и светотехники. Здесь покупатели могут приобрести по привлекательной стоимости как европейскую, так и отечественную продукцию соответствующую всем современным требованиям. Подобрать достойный вариант с учетом индивидуальных особенностей объекта помогут высококвалифицированные сертифицированные консультанты, имеющие профильное образование и многолетний опыт работы в этом направлении.

Выбор электрических розеток и выключателей в Электрика-шоп

Поставка оригинальных изделий осуществляется непосредственно со складов официальных представителей производителей в нашей стране. Оперативное оформление заказа и транспортировка любым удобным для клиента способом позволяют в кратчайшие сроки доставить продукцию в любой регион.

Как выбрать розетки и выключатели?

При покупке электрофурнитуры следует учитывать множество факторов. В частности, особое внимание стоит уделить:

  • Типу помещения. К розеткам, установленным в кухне, жилой комнате, санузле предъявляются различные требования. К примеру, для ванной комнаты оптимальным решением станут модели с крышками, позволяющими защитить электроприбор от постоянного неблагоприятного воздействия повышенной влажности и брызг воды. В гостиной, спальне, коридоре можно устанавливать обычные розетки. Однако при наличии в доме маленьких детей стоит позаботиться об установке безопасных моделей с защитой. Для кухни лучше приобрести достаточно большое количество розеток с крышками, предотвращающими накопление грязи и пыли.

Что касается выключателей, для установки в кухне и ванной комнате прекрасно подходят пылевлагозащищенные модели. В остальных помещениях в зависимости от предпочтений покупателей проводится монтаж клавишного, проходного, контрольного, кнопочного выключателя, диммера или выключателя с таймером.

  • Дизайну электроприборов. Современные производители предлагают чрезвычайно большое количество решений, способных гармонично дополнить любой интерьер. Так, стильные и функциональные приборы составляют коллекции всемирно известных брендов Schneider Electric, Legrand, Abb, Gira, Berker. Если планируется отделка помещения в классическом стиле, ярким акцентом станут изящные приборы коллекции Династия™, отличительными чертами которых являются использование дорогостоящих материалов, лаконичные линии и благородные цвета. Для помещений, оформленных в стилях классика, неоклассика, модерн, также подойдут электроприборы из коллекции ClassiX Art. Они привлекают внимание покупателей изящными орнаментами, украшающими металлические рамки.

Коллекция Berker R1 и R3 не оставит равнодушными ценителей оригинальности и высоко качества: в процессе производства рамок использовались такие натуральные материалы, как дерево, кожа, камень и стекло.

К востребованным коллекциям бренда Legrand относятся Celiane и Valena Allure. Приборы, представленные в них, изготовлены как из стандартных материалов, так и из фарфора, камня, дерева, металла, кожи, белой глины. Сочетание элегантного внешнего вида, долговечности и доступной стоимости делает их одними из лидеров продаж.



Последние новости: