Элитные здания из лучших стройматериалов

Элитные здания из лучших стройматериалов
965

ООО «VIP Клинкер» – компания с 2001 года импортирующая клинкер известнейших мировых производителей и обладающая крупнейшим складом в Украине с 300 наименованиями продукции. Основатель компании – Михаил Устенко. Компания " VIP Клинкер" это ведущий импортер строительной керамики из Европы.

В ассортименте компании более 1200 видов продукции, а именно:

-клинкерный фасадный кирпич и плитка,

-кирпич и плитка для фасада ручной формовки,

-клинкерная брусчатка для мощения дорожек, как стандартная, так и в старом стиле,

-клинкерные плитка и элементы ступеней для оформления входных групп и террас,

-клинкерные элементы для заборов и подпорных стен,

-черепица керамическая.

Всю продукцию фирма " VIP Клинкер" импортирует из Германии, Голландии, Польши, Испании, Португалии.

Всегда самые популярные модели в наличии на складе в Киеве, так как компания имеет самый большой склад импортной продукции в Украине, если же продукция импортируется под заказ, то срок исполнения от 5 дней.

Самое главное, что компания " VIP Клинкер" делает доставку продукции по всей территории Украины. Среди клиентов компании есть такие известные: Киево-Печерская Лавра, Андреевский Спуск, первый в Украине оутлет "Мануфактура", бизнес центр на улице Жилянской, офисное здание на улице Михайловской 1, жилой комплекс "Покровский Посад", сеть пиццерий "Нью-Йорк стрит пицца", а так же более 7000 частных объектов по всей Украине.

С 14.07.2015 года компания открыла новый офис на улице Онуфрия Трутенко 28, где собраны самые эксклюзивные коллекции продукции, а также огромная выставка под открытым небом.

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, застройщиков, дизайнеров и просто строителей. Будем рады помочь «одеть» Ваш дом в эксклюзивную одежду.

Штукатурка от Terraformer

12 преимуществ штукатурки STONE S

В создании шедевра каждый мельчайший штрих имеет огромное значение. Одно неверное движение, и замысел произведения теряется, а потраченный труд пропадает даром. Художник, пишущий картину, особое внимание уделяет игре света и тени, а строитель – внешнему виду построенного объекта. Любой неверный шаг может испортить внешний облик, а значит и саму суть построенного здания. Именно поэтому строители большое внимание уделяют штукатурке, используемой при отделочных работах.

Компания TERRAFORMER предлагает новую штукатурку, предназначенную для внутренней и внешней отделки стен. Штукатурка серии STONE S это натуральная, биологическая, экологически чистая штукатурка белого цвета, обеспечивает получение эффекта «мрамор», или как его еще называют «марморино». Штукатурка поставляется в виде сухого белого порошка и изготавливается на основе природной извести, гидравлического связующего компонента, мраморной пыли и классифицированного песка. Штукатурка STONE S не содержит гипсов, или иных химических составных частей. Кроме этого, она обладает способностью пропускать пар (есть пародиффузным) и также является высокощелочной смесью (уровень рН от 11,5 до 13,5), что делает невозможным размножение или даже появление плесени на поверхности покрытия.

Свойства и область применения

Благодаря тому, что штукатурка серии STONE S не содержит гипсов, ее можно использовать в помещениях с высокой влажностью, например, в ванных и душевых комнатах. При этом продукт наносится без швов и вся поверхность выглядит однородной. Это обеспечивает привлекательный вид для обработанной штукатуркой стены в жилой или ванной комнате. Продукт чрезвычайно легко поддается нанесению и имеет высокую покровную силу. Прочное и длительное сочетание с основой, на которую наносится материал, происходит даже при однократном нанесении тонким слоем.

ВРЕЗКА

Преимущества STONE S по сравнению с другими материалами для штукатурок:

1. очень прочная адгезия и высокая пористость;

2. капиллярноактивная, выводит вредные для строительства соли со стены наружу;

3. уменьшает образование поверхностного конденсата;

4. широкая гамма колорирования, возможны также очень интенсивные тона;

5. не содержит синтетических минеральных связывающих веществ;

6. не содержит растворителей, не содержит жидких органических соединений;

7. не содержит синтетических материалов и пластификаторов, чисто минеральный продукт;

8. естественное антисептическое действие;

9. оптимальное природное сопротивление к размножению микроорганизмов и образования плесени;

10. особенно рекомендована для помещений тех людей, которые имеют склонность к аллергии;

11. не нуждается в особой утилизации;

12. при изготовлении не наносит вреда окружающей среде.

www.vipklinker.com.ua

vipklinker@ukr.net

+(380)507847356

+(380)444943714

Последние новости: