Галстук-бабочка как современный элемент стиля

Галстук-бабочка как современный элемент стиля
443

Как бы банально не звучало, но аксессуары действительно придают уверенности и особого шарма образу, благодаря им можно создать свой уникальный стиль. Одев своё любимое украшение, Вы бесспорно чувствуете себя уверенней. Галстук-бабочка, отличный тому пример, ведь для многих мужчин он является излюбленным атрибутом стиля. И это неспроста, так как её можно надеть в обычный день или на особое мероприятие, везде она будет уместна, главное подобрать правильную расцветку. Бабочки появились очень давно, примерно в 17 столетии во время прусской войны, тогда без них не могли обходиться хорватские наёмники, так как скрепляли с помощью их свой воротник, но конечно украшение еще не имело такой вид, как сейчас. Аксессуар тогда напоминал шарф, который повязывали вокруг шеи. Особого процветания такие галстуки достигли в 18 веке.

Галстук-бабочку можно отнести к таким украшением которые, всегда будут соответствовать модным тенденциям, ведь она сто процентное официальное и ретро украшение. Современная мода, также успешно пользуется таким прекрасным аксессуаром, как бабочка. Разнообразные и всевозможные расцветки материалов помогают создать самые яркие и стильные украшения. Исполинский выбор таких украшений предлагает интернет-магазин Bow Tie House, который еще занимается их индивидуальным производством. В этой статье мы расскажем про многообразность галстуков-бабочек и почему она так важна. Начнем с материалов, так как от них зависит вид бабочки. Как правило, для изготовления украшения используется:

  • Хлопок;
  • Кожа;
  • Полиэстер;
  • Шелк;
  • Лён;
  • Шерсть;
  • Микрофибра;
  • Бархат;
  • Габардин;
  • Замш.

Бабочки из натурального шелка всегда отлично будут смотреться под фрак, свадебный костюм, так как они выглядят очень нарядно, благородно и празднично. Атрибут из шерсти или габардина прекрасно дополнит наряд в холодную пору года, так как летом такое украшение будет выглядеть нелепо. Бабочки из полиэстера можно купить очень недорого, особенно в магазине Bow Tie House, они тут обойдутся от 50 гривен. Аксессуар из такого материала Вы сможете менять хоть каждый день, кстати, выглядят они, почти как натуральный шелк и не прихотливы в уходе. Кожаное украшение будет уместным на вечеринке, дискотеке, так как такая бабочка создает более развязный образ. Хлопковый аксессуар прекрасно носить летом, ткань достаточно легкая и не будет «утяжелять» летнюю рубашку или тенниску. Как видите, материал галстука-бабочки очень важен, так как определяет событие, куда можно одеть украшение или пору года, когда будет уместна бабочка.

Эффектные бабочки: узор, клетка, полоска или горошек

Расцветка аксессуара имеет большое значение, как и материал. Благодаря окрасу Ваш образ может быть строгий, вольный и даже шутливый. Если Вы хотите не ограничивать себя в выборе, то такую покупку нужно делать в интернет-магазине, так как там всегда предложат большущий выбор. Сочетать такие бабочки очень легко с однотонными рубашками, но также прекрасно они выглядят с рубашками, на которых есть узор. К примеру, галстук-бабочку белого цвета в красный горошек, допустимо одеть под белую рубашку со светлой клеткой. Экспериментируйте и добавляйте в свой образ яркие и незаурядные цвета, они украсят Вас и разукрасят Вашу жизнь.



Последние новости: