Где лучшие цены на противопожарные двери в Киеве?

Где лучшие цены на противопожарные двери в Киеве?
120

Среди наиболее важных и ответственных элементов при ремонте квартиры, является установка надежных противопожарных дверей. Такие двери способны защитить целую семью от опасностей, связанных с непредвиденным возгоранием, а также спасти ценное имущество от уничтожения. Нельзя пренебрегать этой важной особенностью высококачественной двери, потому что от пожара мы не застрахованы и предвидеть его не удается как правило никому. Но надежная входная дверь, обладающая свойствами устойчивости к пожару, станет смелым защитником вас и вашего жилья.

Один из основных критериев, которому должна соответствовать качественная дверь – способность выдерживать высокую температуру пожара на протяжении 30 минут. Как показывает статистика, помещение при пожаре полностью выгорает за промежуток от 15 до 30 минут, поэтому выдержав за это время нагрузку высокой температуры, ваша входная дверь сможет сохранить вашу жизнь и спасти имущество.

Входные противопожарные двери – качество от профессионалов

Занимаясь производством входных дверей на протяжении многих лет, фабрика «Власт» уделяет особое внимание изготовлению противопожарных надежных дверей. Хотя их изготовление требует некоторой модернизации оборудования и особого подхода, конечный результат обычно превосходит все ожидания заказчика. В чем особенности входных противопожарных дверей от фабрики «Власт»?

  • Уникальная конструкция. Двери, устойчивые к возгоранию и пожару отличаются особой конструкцией дверного полотна. Эта конструкция полностью исключает проникновение огня и угарного газа в квартиру, даже если за дверью все полностью задымлено м выгорает.
  • Материалы. Для обеспечения полной безопасности всех жильцов противопожарные двери оснащены специальными материалами, которые устойчивы к высокой температуре. Речь идет о герметичных уплотнителях, которые крепятся по всему периметру двери, а также о противопожарных наполнителях, которые находятся внутри дверного полотна. А благодаря специальным противодымным вставкам, которые при высокой температуре вспениваются и герметично заполняют все щели, дверь становится полностью неуязвимой для огня и дыма.
  • Покрытие. Входные противопожарные двери фабрики «Власт» покрыты сверху сталью или алюминием, что делает поверхность двери особо устойчивой даже при продолжительном влиянии высоких температур.

Вся продукция компании «Власт» - http://vlast.com.ua/ имеет все необходимые лицензии и сертификаты, которые подчеркивают высокое качество и надежность данной продукции.

 



Последние новости: