Главные бизнес новости 21 января

Главные бизнес новости 21 января
448
Россияне ожидают нефть по 16 долларов за баррель. Таким прогнозом поделился бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин. По его словам, это будет самая низкая точка, и на этой отметке цена продержится недолго. Тем временем на фоне падения цен на нефть российскому рублю тоже несладко: на Московской бирже доллар достиг отметки в 85 рублей.

Впрочем, в Украине тоже не сахар. Банки Украины признаны самыми ненадежными в мире. Таковы результаты Рейтинга конкурентоспособности стран мира. Он обнародован во время Всемирного экономического форума в Давосе. В догонку ещё одна плохая новость — курс доллара в нашей стране может достичь 30 грн. Такой прогноз сделал гендиректор инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала. Он добавил, что нынешняя ситуация на валютном рынке улучшится после возобновления сотрудничества Украины с МВФ.

Более подробно вы узнаете посмотрев последний Шустер лайф, больше информации можно узнать на сайте https://ratatu.com.

Правда, есть и оптимистические прогнозы. Глава представительства Всемирного банка в Украине Чимяо Фан сообщил, что украинская экономика в 2016 году наконец-то вырастет на 1%, а в 2017 году – даже на целых 2%.



Последние новости: