Говорят, что этот старый подзабытый метод сварить кукурузу — единственный правильный

Говорят, что этот старый подзабытый метод сварить кукурузу — единственный правильный
6242
Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и её едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите? Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать её вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот мини-рецепт:

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
 
2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте её водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть ещё 8 минут. И всё готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Всё — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Последние новости: