Грузоперевозки в Киеве: преимущества работы с мувинговой компанией trans-moving.com.ua

Грузоперевозки в Киеве: преимущества работы с мувинговой компанией trans-moving.com.ua
48

Для того чтобы осуществить грузоперевозки в Киеве существует несколько путей:

  • Воспользоваться услугами частного перевозчика. Для этого через сеть интернет или объявления в газетах находится подходящий автотранспорт, в телефонном режиме заключается устная договоренность об условиях и стоимости работ. Вспомогательные услуги – монтажников, грузчиков – придется также организовывать самостоятельно. Этот путь финансово можно назвать самым дешевым, но качество, как говорится, на риске покупателя, – какой и в каком состоянии будет подан транспорт, пунктуальность, уровень квалификации грузчиков и, главное, сохранность груза – ведь ответственность за нее никто на себя не возьмет.
  • Обратиться к услугам диспетчера – фрилансера. Такого рода специалисты так же часто размещают объявления, в основном в сети, на специализированных сайтах грузоперевозок. Диспетчер берет на себя функции посредника между заказчиком и перевозчиком – таким же водителем или грузчиком – фрилансером. Но этот путь уже несколько надежнее – диспетчер берет на себя ответственность за организацию грузоперевозки и ее результат. Но и стоит это вариант дороже – за свою работу логист получает процент от общей суммы или конкретно оговоренную плату. В основном к помощи логиста обращаются, когда нужно организовать попутные или сборные перевозки, хотя и отдельными они также занимаются.
  • Обращение в специализированную мувинговую компанию уровня trans-moving.com.ua. Этот путь представляется оптимальным по ряду параметров.

Мувинговая компания: преимущества

Мувинговая компания оказывает комплексные услуги, избавляя клиента от необходимости отдельно искать диспетчера, оценщика, транспорт, грузчиков.

В договоре (официально оформленном и имеющим юридическую силу) оговорено, что перевозчик дает гарантию на сохранность груза с момента начала работ и до подписания акта – сдачи – приемки. Поэтому контроль за качеством и безопасностью транспортировки осуществляется на каждом этапе.

Наличие обширного автомобильного парка позволяет мувинговой компании подобрать оптимальный транспорт для каждого заказчика, учитывая объем, характер и специфику его груза. Тоже касается и специалистов: грузчик давно перестал быть некой универсальной низкоквалифицированной профессией, для разных работ требуются работники с разной специализацией (транспортировка пианино, сборка корпусной мебели и т.д.)



Последние новости: