Иммиграция в ЕС со вторым гражданством

Иммиграция в ЕС со вторым гражданством
561

иммиграция в Евросоюз

Стагнирующая экономика и низкая оплата труда вместе с плохим климатом для бизнеса вынуждают тысячи украинцев задумываться о смене места жительства. Как бы страшно это звучало, но сменить "Родину" готова значительная часть населения. И пока кризис не пройдет, тенденция к эмиграции, судя по всему, сохранится.

Но вы наверняка имеете знакомых, которые скажут, что "я готов поработать и пожить в Европе, а затем вернуться в Украину". Так вот, переехать в ЕС можно, но для этого необходимы усилия и деньги, и выбор страны для эмиграции, пусть и временной, в значительной степени определит ваши денежные затраты.

Каким странам Европы отдают предпочтение украинские мигранты?

Самым распространенным направлением для эмиграции является Европейский союз. Все социальные блага становятся доступными в полном объеме, как только Вы становитесь владельцем заветного паспорта гражданина ЕС. К сожалению, не все члены ЕС готовы предоставить гражданство. Миграционная политика западноевропейских стран выдвигает жесткие требования и завышает сроки получения паспорта. К примеру, чтобы стать гражданином Франции необходимо непрерывно прожить на ее территории не менее 10 лет. Для сравнения, чтобы получить гражданство Румынии или Болгарии потребуется чуть больше года.
При выборе страны, в которой Вы хотели бы получить гражданство, стоит руководствоваться высокой вероятностью достижения результата. По этому показателю Румыния и Болгария – самый простой и надежный способ укорениться в Евросоюзе. Законы этих стран предусматривают ускоренную процедуру получения гражданства. Став гражданином Румынии или Болгарии, Вы будете иметь те же права, что и гражданин Германии или Великобритании.
Немаловажным преимуществом паспорта Румынии или Болгарии является отсутствие необходимости сдавать свой украинский паспорт и отказываться от первого гражданства. Политика этих стран гарантирует конфиденциальность.

Кому доверить свое будущее?

Вопрос смены постоянного места жительства сложный, требует идеальных знаний законодательства чужой страны. Доверить этот процесс можно только партнеру с безупречной характеристикой. Штат компании International Business – это юридически подкованные профессионалы с международными связями, работающие на рынке миграционных услуг много лет. Менеджеры и юристы оказывают информационную и юридическую помощь на каждом этапе сотрудничества, и умеют обходить все подводные камни мира эмиграции.
Процедура получения гражданства по упрощенной схеме делится на несколько этапов:

  1. Сбор, перевод, нотариальное заверение документов;
  2. Подача документов в соответствующий государственный орган;
  3. Выход в Приказ о присвоении гражданства;
  4. Запись на Присягу;
  5. Присяга и получение Сертификата о гражданстве (оформление внутренних документов).

С компанией International Business Вы получите гарантированный результат, потратив минимум сил, денег и времени.
Согласитесь, уезжая в другую страну, каждый преследует свою цель, но объединяет их одно - это возможность иметь больше, чем в родной стране, повысить уровень жизни. Возможность получать качественное медицинское обслуживание, учиться в любом европейском ВУЗе, иметь достойную пенсию, гарантии социально-правовой защищенности, возможность вести честный, не коррумпированный бизнес, безвизовое передвижение по 150 странам мира – это малая часть возможностей, которые открываются перед Вами с паспортом Евросоюза. Ваше стабильное сегодня - это залог благополучного будущего Ваших детей.



Последние новости: