Итальянец покорил украинских зрителей исполнением украинской песни на шоу талантов (видео)

Итальянец покорил украинских зрителей исполнением украинской песни на шоу талантов (видео)
506

Итальянец Самуэле Грилли влюбил в себя украинских зрителей, исполнив песню группы "Нумер 482" под названием "Добрий ранок, Україно!" на шоу талантов "Х-Фактор".

Самуэле женился на украинке и уже два года живет здесь. За это время он успел неплохо выучить как русский, так и украинский язык, а также полюбить украинскую кухню. Однако не только харизма, прекрасное исполнение и язык покорили зрителей, но и объяснение выбора песни, которое конкурсант дал одному из членов жюри — Андрею Данилко, когда тот выразил сожаление, что песня не на итальянском.

"Я хотел выразить уважение к стране, в которой живу сейчас, поэтому я спел на украинском", — сказал Самуэле.

Соцсети очень эмоционально отреагировали на выступление итальянца, в частности на его диалог с Данилко.

"Дно, а не жюри! Итальянец утер нос Сердючке, достойно ответив об уважении к языку и культуре страны пребывания! Данилко же, заработав в Украине кучу денег, сидел с кислой рожей во время исполнении песни об Украине! Рогулизм рулит!" - написал пользователь с ником Nedd Tyler на странице шоу в YouTube.

Несмотря на такую поддержку и даже на 4 "да" от судей, участие Самуэле в шоу позже было пересмотрено.

"Привет всем! Это Сэм. Хотел поблагодарить всех за поддержку и приятные слова в мой адрес!! К сожалению, даже получив 4 да от судей, за пару дней до моего приезда в тренировочный лагерь, мне сказали,что мое участие в проекте пересмотрели и дальше я не прохожу. Все равно, благодарю всю команду "Х-Фактор" за шанс!! Петь я не перестану, поэтому говорю вам до скорых встреч!" - написал он в комментариях к видео.

Между тем украинские звезды демонстрируют куда меньше уважения к своей родине. Так, недавно стало известно, что еще одна певица из Украины станет ведущей российского канала.


 

Последние новости: