Как купить квартиру, если денег нет?

Как купить квартиру, если денег нет?
181

Если собственных сбережений не хватает на приобретение жилья, то не стоит расстраиваться – выход есть! Одним из самых актуальных способов покупки жилплощади в новостройке или на вторичном рынке является ипотечный кредит на квартиру, при оформлении которого производится залог недвижимости. Закладывать можно покупаемое жилище или любую имеющуюся в собственности недвижимость (автомобиль, яхту, землю и пр.). Это обязательное условие для получения денег, обеспечивающее выполнение обязательств заемщика перед кредитором.

Ипотечные кредиты выдают банковские организации, которые ставят разные условия кредитования. Так называемая ипотека – это многоэтапный, довольно длительный процесс, включающий сбор пакета документов, оценивание и страхование нового жилья, получение заключения кредитной банковской комиссии, подписание договоров и т.д. Можно прибегнуть к помощи профессионального ипотечного брокера или воспользоваться услугами агентства недвижимости, выбирать которые необходимо очень внимательно!

Покупка квартиры в кредит: преимущества и недостатки

Рассрочка на приобретение жилища пользуется востребованностью среди населения, потому что отпадает необходимость накапливать большую сумму денег, а появляется возможность в кратчайшие сроки обрести крышу над головой. Жильё, приобретенное с оформлением ипотеки, сразу становится собственностью заемщика, который имеет право зарегистрировать в доме всех членов семьи. Новоиспеченный владелец жилья освобождается от подоходного налога с процентов по кредиту и суммы, потраченной на приобретение жилища.

Но самым выгодным способом получения собственных квадратных метров с минимальными тратами считается схема покупки в рассрочку от застройщика. Максимальная экономия семейного бюджета – это беспроцентный кредит при внесении не менее 70% от стоимости жилья. Удачным выбором будет купить квартиру в рассрочку от застройщиков Киевской области www.vyshneva-oselia.ua/rassrochka . Компании-застройщики Вишневого предлагают разные условия кредитования. Так, упрощенная форма рассрочки рассчитана на 2 года и позволяет вам сейчас отпраздновать новоселье в комфортабельной квартире нового жилого комплекса, а потом поэтапно выплачивать стоимость квартиры. Для каждого конкретного случая подбирается персональная схема покупки, удобная и выгодная для обеих сторон.

В любом случае, если принято твердое решение купить квартиру в кредит, следует сделать такие шаги:

  • Определиться с подходящим вариантом;
  • Узнать условия кредитования;
  • Собрать пакет документов;
  • Оформить договор.

При прочтении кредитного договора обращайте внимание на возможность досрочного погашения займа, выбирайте уменьшение платежа, чтобы выплата рассрочки была необременительной и быстрее появилась возможность свободно распоряжаться своей недвижимостью!



Последние новости: