Как открыть свою Америку

Как открыть свою Америку
402

С 6 по 10 июня в самом современном коворкинг-центре Майами - Pipeline Brickell состоится 5-дневная уникальная делегатская программа для предпринимателей из Восточной Европы и СНГ, планирующих покупку или создание бизнеса в США - FLORIDA INVEST BASIC. Для тех, кто не сможет прилететь в Майами на эти даты, 7 июня стартует 5-недельная онлайн-версия обучающего курса.

Программа бизнес-интенсива состоит из лекций одних из лучших американских специалистов в сфере инвестиций, финансирования проектов, запуска бизнеса стартапов в США, пассивных инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость, покупки готового бизнеса, построения системы продаж на американском рынке, франчайзинга в США, а также ряд экскурсий в бизнес-инкубаторы, на бизнес- и real estate-объекты.

По окончании курса у Вас будет полная информация о доступных методах инвестирования, алгоритм действий по реализации проекта/инвестирования в готовый объект, ценные деловые контакты (которые, мы уверены, Вам пригодятся), и, самое главное, Вы подготовите свой Инвест проект в США (бизнес-план).

Для тех, кто планирует активно осваивать со своей продукцией внешние рынки, в частности, рынок США, обязательно стоит принять участие в бизнес-программе SMART US MARKET ENTRY, которая пройдет с 18 по 22 июля в Нью-Йорке.

ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ НА РЫНОК США?

  • №1 страна-импортер 
  • №1 потребительский рынок мира 
  • Потенциал роста бизнеса в рамках одной страны (или Северной Америки) 
  • Доступ к дешевым финансовым ресурсам для дальнейшей глобализации бизнеса 
  • Более простой выход на другие «зрелые», но емкие рынки 
  • Работа в стабильном правовом поле и без политических встрясок 
  • Возможность создать что-то по настоящему грандиозное и раскрыть свой потенциал 
  • Выход на следующий уровень «эволюции» в развитии себя и своего бизнеса 
  • Возможность резидентства (релокации) и создания более стабильного будущего для своих детей и родных 
  • Работа «на благо» родной страны через увеличение ее экспортных возможностей и др.  

Если Вы считаете, что достойны большего и Ваш деловой потенциал позволяет реализовывать идеи за пределами Украины, то FLORIDA INVEST BASIC или SMART US MARKET ENTRY могут стать именно теми точками входа на американский рынок, которые выведут Ваш бизнес и деловые коммуникации на принципиально новый уровень. 

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: