Как получить резидентскую визу в ОАЭ

Как получить резидентскую визу в ОАЭ
140
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – это молодая и очень перспективная страна. Она всегда очень приветлива и рада всем приезжим. Не имеет значения, прибыл ли человек отдохнуть или намерен открыть здесь свой бизнес. Есть один нюанс. Для пребывания на территории ОАЭ необходима виза. Каждый иностранный гражданин имеет право  запросить её в соответствии с целью визита: транзитный, туристический,  круизный и рабочий. Есть еще один вариант. Это резидентская виза в ОАЭ. Она дает возможность иностранцам пребывать в стране на протяжении трех лет. Обладатель такой визы может открывать счета в местных банках. Но получить её сложнее всего. Есть определенные условия, при которых посольство выдаст такой вид документа. Получить резидентскую визу в ОАЭ иностранец сможет, если купил недвижимость в стране. При этом стоимость приобретения должна составлять минимум $270 тысяч. В противном случае резидентская виза выдана не будет. Получить такой вид разрешения на пребывание в ОАЭ смогут еще и наемные работники, а также  члены семьи резидента.

Следует помнить,  что резидентская виза может быть аннулирована. Главным условием владения этим документом является посещение ОАЭ  минимум дважды в год. 

Оформить документы для получения такой визы поможет компания «Marbag Consulting».  Опытные сотрудники фирмы соберут  необходимый пакет документов и проконтролируют оформление визы на каждом этапе, включая получение Emirates Resident ID (резидентское удостоверение – пер.,) и медицинского сертификата. 

Альтернативный вариант резидентской визе - это инвестиционное гражданство. Вы спросите, в чем разница? У последнего документа есть ряд преимуществ. Среди них: безвизовый режим со странами Шенгенской зоны и Китаем,  сохранение первоначального гражданства и легальность второго. Самый главный плюс – абсолютно законное  уменьшение налогового бремени и  возможность дополнительной зашиты активов. Сроки, цена и условия получения инвестиционного гражданства в ОАЭ будут зависеть от выбранной программы. Компания Marbag Consulting работает только  с наилучшими лицензированными агентами. Сотрудники помогут выбрать нужную программу каждому клиенту в соответствии с его требованиями.

За время работы на рынке консалтинговых услуг работники  Marbag Consulting наработали уникальную базу информации. Если вы намерены связать свою деятельность с ОАЭ, обращайтесь только к хорошим к специалистам. 

Они обитают в Marbag Consulting!


Последние новости: