Как правильно выбрать стиральную машинку?

Как правильно выбрать стиральную машинку?
133
В современном мире практически ни одна хозяйка не обходится без функциональной бытовой техники. Она помогает значительно сократить время, затрачиваемое на стирку, уборку и приготовление еды. Разогреть ужин за считанные минуты поможет микроволновая печь, быстро заварить чай можно с помощью электрочайника, вкусный кофе сварит кофеварка, а посуду вместо вас помоет посудомоечная машина. Останется только расставить чистые тарелки по местам. Но технический прогресс шагнул дальше кухни. 

Например, современная  стиральная машинка способна справиться практически без вмешательства человека. Нужно всего лишь загрузить в неё вещи и выбрать подходящий режим. Машинка за вас постирает и отожмет бельё. А есть модели, которые даже выгладят его. У счастливых обладательниц такой техники появится еще больше свободного времени для себя и семьи. Главное - правильно подобрать бытовую технику. 

При покупке стиральной машинки важно понимать, что приобретаете вы её не на один год. Поэтому стоит внимательно изучить все варианты и прицениться. Одним словом, к выбору подходить нужно основательно. Лучше обращать внимание на технику известных производителей. Так, например, большим спросом среди потребителей пользуется машинка южнокорейской корпорации LG. Самой популярной моделью стала LG F10C3LD. Она очень компактная. Её глубина составляет всего 44 см. При этом машинка вместительная – до 5 килограмм. Модель идеально подходит для семей, которые ждут прибавления. LG F10C3LD оснащена режимом стирки «Одежда ребенка». Это значительно облегчит жизнь молодым мамам. Во время использования такого режима бельё стирается при + 95 °С. При такой  высокой температуре уничтожаются все бактерии.

В целом стиральная машинка обязана быть функциональной. Только не нужно выбирать её по количеству опций. Практика показывает, что большей частью из них хозяйки не пользуются. Поэтому перед приобретением машинки подумайте,  какие возможности техники вам понадобятся.

Тарифы на коммунальные услуги растут не по дням, а по часам. Поэтому обязательно нужно учитывать класс энергоэффективности стиральной машинки. Самые экономные считаются стиральные автоматы класса «А++». Они потребляют 0,5-0,6 кВт/ч. Далее чем ниже значение, тем выше потребление.

Прежде чем отправиться в магазин, сравните цены на понравившуюся модель в интернете. Сделать это можно на Nadavi.com.ua. Тогда вы точно не прогадаете, и покупка будет в радость!


Последние новости: