Как сэкономить на детских товарах с кэшбэком

Как сэкономить на детских товарах с кэшбэком
173

кэшбэк КупиВип

Стоит ли экономить на качестве детских товаров?

Любой родитель скажет «нет». Но это в теории. А на практике сплошь и рядом приобретаются недорогие вещи сомнительного качества. Мотива два: первый – «он так быстро растёт, зачем?» и второй: «мало денег».

Вы тоже относитесь к этой категории? Если да, то мы вам подскажем, как покупать фирменные качественные детские товары без лишних трат.

Подвигло нас на написание этой статьи последнее исследование Роскачества (мы писали о нем 1.04.2016г.). Вкратце напомним, что была проведена экспертиза футболок для мальчиков от 3 до 7 лет различных торговых марок. И в некоторых из них были выявлены токсичные вещества.

И это у известных авторитетных брендов! А что тогда говорить о вещах, которые продаются на рынках и в дешевых магазинчиках а-ля «конфискат»?

Впечатлившись этой информацией, мы стали искать интернет-магазины, предлагающие сертифицированные детские товары и способы сэкономить на их покупке. И, представьте себе, нашли!

Магазинов оказалось достаточно много, более других нам приглянулся KupiVip. Во-первых, ежедневные срочные сделки со скидками до 90%. Во-вторых, компенсация разницы в цене, если вы где-то ещё обнаружите такой же товар дешевле, чем на сайте магазина. И, в-третьих, тут большой выбор детских товаров именитых брендов.

Этот интернет-бутик, конечно, нельзя назвать дешевым, но, оказывается, можно получить и дополнительную отложенную скидку на любые покупки. Она суммируется со всеми акциями и бонусными предложениями онлайн-маркета, и цена на товары становится уже гораздо приятней.

Что за скидка, как и где получить

Эта отложенная скидка называется кэшбэк, и предоставляют ее специальные кэшбэк сайты. Оказалось, что и таких сервисов в Сети немало, мы тщательно проверили все и решили, что самый оптимальный вариант – это ресурс LetyShops.

кэшбэк сервис

Нам понравилось:

  • Легкий и понятный интерфейс.

  • Большой выбор детских магазинов.

  • Выгодные условия по возврату средств.

Получить кэшбэк просто, нужно только зарегистрироваться на сервисе и перейти в выбранный магазин детских товаров по ссылке.

Мы протестировали сервис, все работает, деньги возвращаются. Поэтому мы рекомендуем его вам, как отличный способ сэкономить на покупке качественных вещей для детей.

Какие бренды выбирать

В принципе, все известные имена в мире моды очень трепетно относятся к своей репутации и тщательно следят за качеством своих товаров. Тем более, если дело касается детей. Кроме того, европейские бренды проходят обязательную сертификацию, поэтому все категории товаров совершенно безопасны для здоровья малыша.

Если у вас возникли сомнения, то вы вправе потребовать сертификат соответствия и сертификат качества, магазин вам обязан их предоставить. Также, если качество полученного товара не соответствует заявленному, вы можете вернуть его обратно и получить свои деньги. Другими словами, вы защищены Законом о защите прав потребителя и другими нормативными актами нашего государства.

Резюмируем

Покупать качественные детские вещи не так сильно дорого, если отовариваться в серьезном магазине с использованием всех льгот и кэшбэка в KupiVip. И в этом случае вы избавляетесь от опасений, что ваш ребенок сможет подцепить какую-то болячку из-за некачественных материалов.

Мы всегда стоим на страже ваших интересов и интересов ваших детей, стараясь информировать вас максимально полно. Надеемся, что наш совет поможет вам грамотно распределить свой бюджет и обеспечить малыша всем необходимым по достаточно разумным ценам.

Последние новости: