Командование 17-й бригады не сообщило родственникам о тяжелом ранении 21-летнего бойца

Командование 17-й бригады не сообщило родственникам о тяжелом ранении 21-летнего бойца
6636
В днепропетровскую больницу им. Мечникова в ночь на 10 июня доставили военного с минно-взрывной травмой. Спустя 12 часов раненый боец даже не знал, сообщило ли командование родственникам о его ранении. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

«Сегодня в час ночи в больницу Мечникова команде Сергея Рыженко военным реанимобилем нашего госпиталя с военного госпиталя пгт. Черкасское, с воинской части, с минно-взрывной травмой был доставлен военнослужащий Андрей, 96 — го года рождения», – сообщила она.
Как отметила Татьяна Губа, состояние военного тяжелое.

«Парень потерял пальцы левой кисти, получил ранение легкого, глаза, брюшной полости, травму правой кисти, но находится в сознании.
Я не знаю обстоятельств происшествия и не комментирую, комиссия разберется.
Я общалась с Андреем с телефона врача (я не в Днепре) и меня очень разозлил и возмутил тот факт, что до 13.30 его посещали военные, но военнослужащий не знал или уведомлены о его ранении родственники, никто не спросил его помнит ли он номер телефона родителей и хочет ли с кем-то пообщаться … Личные вещи и телефон не привезли.

С помощью врачей общение с родственниками произошло …


Последние новости: