Контактор от производителя. Международная электротехническая группа E.NEXT

Контактор от производителя. Международная электротехническая группа E.NEXT
92

E.NEXT входит в десятку крупнейших международных электротехнических компаний. Основная специализация — поставка низковольтного щитового оборудования. Список поставщиков компании насчитывает несколько десятков сертифицированных производителей стран ЕС, Турции, Индии и США. Общий ассортимент включает в себя более тысячи товарных позиций. Большинство реализуемых видов оборудования предназначено для применения в электрораспределительных низковольтных узлах любой мощности, а также на промышленных предприятиях.

enext.ua — сайт официального представительства E.NEXT по Украине. Через сайт возможна покупка и организация доставки оборудования в любой регион Украины. Объемы покупки — любые. От крупного опта до одной единицы оборудования. Производится покупка как одного вида оборудования, так и комплексных решений. Самый востребованный вид электротехнических установок такого рода — щиты в сборе. Представлены типовые варианты щитового оборудования в сборе: распределительный щит, щит пуска и защиты электродвигателей.

При покупке мелким, средним и крупным оптом удобно забрать товар с центрального склада в городе Вишневое (Украина). Украинское представительство группы E.NEXT предлагает дополнительные услуги по проектированию и подбору необходимых комплектов приборов. Если варианта под ваши задачи в каталоге «щиты в сборе» не нашлось, то рекомендуется заказать у специалистов компании разработку и сборку щитов.

Ассортимент автоматических выключателей (контакторов)

Основное коммутационное устройство в низковольтных цепях — автоматический выключатель. Их выпускаются сотни различных моделей. Подбор осуществляется по трем основным параметрам: рабочий ток, напряжение и частота переключения. Для использования на предприятиях промышленности рекомендуется приобретать автоматические выключатели с электромагнитным приводом. Их можно использовать в полностью автоматических цепях.

У компании E.NEXT можно купить контактор в ассортименте от производителей SGC, TAREL. E.NEXTпоставляет электротехническую продукцию и от других производителей. Вот список основных поставщиков с указанием приоритетного вида товара.

• ARDIC — кабеленесущие системы, пластиковые трубы для кабелей, защитные оболочки.
• LIFASA — силовые конденсаторы для цепей постоянного тока.
• OLMEX — защита от перенапряжения, большой ассортимент реле для промышленности.
• KARWASZ — корпуса электрооборудования, алюминиевые корпуса, шасси, радиаторы, комплектующие.

Заказы на оборудование, имеющееся на складе в г. Вишневое обрабатываются за срок менее одной недели. В других вариантах сроки обработки заказа оговариваются индивидуально.

Последние новости: