Кредит под залог квартиры: безопасно и просто?

Кредит под залог квартиры: безопасно и просто?
190

Для многих клиентов фин. учреждений сфера кредитования остается не совсем ясной, даже для тех, кто ранее получал займы в банках. Процедура получения кредит под залог в финансовой компании отличается от банковского продукта, и хорошо знать обо всех условиях заранее.

Чтоб избавиться от всех страхов и недопонимания, мы разберем, какие залоговые кредиты предлагает группа компаний Royal Standard, на материалах и условиях которых мы разбираем сегодня тему залогового кредитования.  

-          Кредит под залог недвижимости. Объектами выступают квартиры, дома и земля в Киеве и Киевской области. Так же есть варианты частей квартиры и домов, которые выделены отдельно.

-          Кредит под залог автомобиля. В этом продукте две основные программы: авто на стоянку и авто у владельца, который может продолжать им пользоваться. Такой кредит в отличии от недвижимости обычно берут на более короткий срок, но основным преимуществом является то, что деньги можно получить всего за 1 час.

Залоговый кредит против беззалогово: в чем разница?

Тут мы рассмотрим основные условия, преимущества и отличия в этих видах кредитования.

- Процентные ставки. Они более приятные за счет того, что заемщик предоставляет гарант того, что кредитор в любом случае вернет свои деньги, и риски намного ниже. Royal Standard предлагает выдать деньги наличными от 2% в месяц.

- Вероятность отказа. В этом случае есть очень низкая вероятность получить отказ по кредиту. В этом случае решающим фактором в сотрудничестве выступает не кредитор, а заемщик, условия которого удовлетворили его нужды.

- Нет проверочных условий по заемщику и не нужно собирать горы бумажек. Ваше трудоустройство, работодатель, доход, наличие кредитов и прошлая кредитная история не играет вообще никакой роли.

- Безопасность. Во время получения залогового кредита вы подписываете 2 документа: кредитный и залоговый договор. Все условия прозрачно в них описаны и гарантируют неизменность условий. Но тут надо быть очень осторожными: некоторые предлагают справку-счет или оформление купли-продажи, когда право владения переходит на время кредитору. Такое оформление чаще дешевле, а по факту очень опасно.

- Сроки. Хорошая финансовая компания предоставляет возможность выплатить деньги в такие сроки, которые даже изменяться в случае непредвиденных обстоятельств. Если вы имеете возможность погасить долг досрочно, то эта услуга предоставляется без единой штрафной санкции или комиссии, а иногда даже более короткий срок поощряется в виде более лояльных условий. Но если же получилось так, что вы не имеете возможности к сроку закрыть кредит, то договор продляется автоматически, что указано в договоре, без «возможности рассмотрения», а четко и обязательно.

- Гибкость условий. Прежде всего, вы можете выбрать валюту вашего кредита без привязки к курсу. Так же в вашем распоряжении разные программы оплаты: равными частями, погашение с пересчетом на остаток и только проценты.  Все наши специальные программы построены и налажены так, чтоб было удобно платить любому клиенту с возможностью в любой момент сменить схему оплаты.

 

Дополнительные бонусы от компании Royal Standard, помимо основных условий:

- Максимальная сумма получаемых денег – до 80% от рыночной цены недвижимости.

- 0% комиссия на оформление кредита.

- Оценка недвижимости проводиться нашими опытными оценщиками совершенно бесплатно.

- Минимальный пакет документов: паспорт, ИНН, правоустанавливающий документ на объект, форма№3 из ЖЕКа и фото недвижимости.

- Решение принимаеться в течении 30-60 минут, а выдача при необходимости происходит в течении 1 дня.

 



Последние новости: