Кредит под залог квартиры в Киеве

Кредит под залог квартиры в Киеве
227

Кредит под залог квартиры в Киеве

 

Кредит под залог квартиры в КиевеВыбирая оптимальный вариант для получения дополнительных средств, следует учитывать множество факторов, которые влияют как на количество полученных и выплаченных денег, так и на качество заключения сделки. Так, большинство людей сталкиваются с серьезными проблемами при работе с банковскими структурами, которые предоставляют кредиты. Зачастую каждая организация ставит слишком высокие проценты, а также не уведомляет заемщиков о скрытых комиссиях и дополнительных выплатах. В итоге, клиентам приходится переплачивать значительную сумму и снова ставить под угрозу свое финансовое положение.

Сегодня кредит под залог квартиры в Киеве  компания «Каштан 2000» выдает ориентируясь совершенно на другие ценности и приоритеты. Данная финансовая группа гарантирует новый подход к решению денежных вопросов, гарантируя своим клиентам как полную конфиденциальность предоставленной информации, так и безопасность недвижимого имущества.

Кредит под залог квартиры в Киеве – надежно и выгодно

За историю своего существования «Каштан 2000» оформила не одну сотню сделок, ориентированных, в первую очередь, на создание комфортных условий для заемщиков. В этом, пожалуй, и заложен секрет отличной репутации фирмы и доверие к организации со стороны постоянных клиентов.

Кредит под залог квартиры в Киеве

Приняв решение оформить кредит под залог квартиры в Киеве, клиент при работе с «Каштан 2000» получает следующие преимущества:

  • кредитная ставка от 2% в месяц;
  • отсутствие скрытых комиссий и непредвиденных платежей;
  • возможность получить наличными до 80% от стоимости квартиры;
  • честность и прозрачность на каждом этапе оформления кредита;
  • возможность досрочного погашения займа;
  • возможность отсрочки платежей и пролонгации кредита под залог квартиры;
  • помощь в оформлении документов;
  • программа лояльности для постоянных клиентов.

Сделка заключается в семь простых шагов:

  1. Заполнение клиентом заявки на сайте «Каштан 2000».
  2. Получение подробной информации от сотрудника компании.
  3. Заполнение анкеты.
  4. Осмотр и произведение оценки квартиры, которая выступает в качестве залога.
  5. Детальная проверка документов.
  6. Подписание договора.
  7. Выдача наличных.

Как правило, оформление кредита не занимает большое количество времени. Скорость получения денежных средств будет зависеть от затраченного на оценку квартиры времени (обычно, специалисты компании проводят данную процедуру в течении одного дня), а также от быстроты сбора основных документов.

Отличительной особенностью компании «Каштан 2000» является тот факт, что в отличии от банков и прочих организаций, занимающихся кредитованием, здесь вам не придется отчитываться о своей кредитной истории, рассказывать детали личной жизни и делиться планами на будущее. Быстрый кредит от «Каштан 2000» не подразумевает лишних вопросов, которые отнимают драгоценное время. А время, как известно, – это деньги, поэтому разумно не тратить его в пустую при сотрудничестве с малонадежными организациями.

Последние новости: