Кроссоверы Nissan: созданы для того, чтобы притягивать взгляды

Кроссоверы Nissan: созданы для того, чтобы притягивать взгляды
130

Автомобили Nissan разработаны со спортивным дизайном, стремительный силуэт подчеркивается прямыми линиями кузова, что в итоге придает уникальный внешний вид машине. Целостность образа дополняют высокие колесные арки, новая форма радиаторной решетки и светодиодные ходовые они.

Сталкиваясь на своем пути с разными дорогами, вы можете улучшить качество вашей езды с помощью новой технологии All Mode 4x4-I, которая предназначена для регулирования режимов вождения. Модернизации автомобиля позволяют вам безопасно и комфортно отправляться в дальние поездки. Дополнительные элементы, к примеру, багажник Nissan Pathfinder сделает ваш транспорт более функциональным.

Не все любят параллельную парковку, интеллектуальная система помощи при парковке поможет осуществлять этот маневр с легкостью даже не прикасаясь к рулю. С помощью камер кругового обзора система оценивает достаточно ли свободного для парковки места и выполняет маневрирование. Все, что вам нужно – контролировать движение вперед и назад: система самостоятельно определит размер ограниченного пространства и точно припаркует автомобиль, сохранив вам время и избежав возможных повреждений.

 

Расширяем возможности с помощью дополнительного багажника

Внешний багажник предназначен для перевозки объемного груза, который не помещается во внутренний багажник или может повредить салон авто. Узкие и длинные модели подойдут для транспортировки спортивного снаряжения, рыболовного инвентаря. Современные модели оборудованы новыми технологиями, которые снижают сопротивляемость и шум ветра.

Материал, из которого изготовляется рассматриваемый элемент:

  • алюминий: один из лучших вариантов, поскольку он имеет высокие показатели прочности и стойкий к появлению коррозии;
  • сталь: прочный, но более тяжелый материал. Если вы любите езду на большой скорости, то такие багажники вам не подойдут, поскольку издают шум во время езды;
  • пластик: стойкий к коррозии, но менее прочный.
  • стекловолокно: материал относится к бизнес-классу из-за своей немалой цены, но он прочный и упругий;
  • ткань: не защитит ваши вещи во время осадков, но материал прочный и более практичный.

Багажник вы должны выбирать в соответствии с дальнейшим его предназначением. Также обратите внимание, что, к примеру, багажник на Subaru Forester не подойдет для Nissana и наоборот. Необходимо отдавать предпочтение моделям, изготовленным именно для вашей марки автомобиля.

Последние новости: